![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
То есть вы хотите сказать, что это внушение?
конечно...у вас все молитвы базируются на эффекте placebo... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извините, а можно узнать, зачем вы храните и пьете "святую воду" в таких количествах?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Непонятная традиция - почему ни один из святых не изображен улыбающимся!?!
Ведь улыбка - это символ Добра! По логике значит они олицетворяют Зло!:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, в иконопочитании, зачастую присутствует элемент языческого понимания.
У кого присутствует? У верующих. Есть специальные молитвы НА икону, К Всятому и т.д. И верующим в массе своей, а не атеистам присуща склонность к суевериям;-) (Например, ребенок плачет - сглазили, надо умыть святой водой. Вы не для этого ее употребляете?;-) ) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Посмотритевнимательно за собой, скольких вещей вы боитесь? Заболеть, что вас"сглазят", что деньги вечером отдавать нельзя, что не хвастай зарплатойденег не будет, не свисти по той же причине!
Валентин, что бы пороть такую чушь надо хоть маленько знать людей! Я и многие мои знакомые никогда на эту чушь внимания не обращаем. Самое большее что я делаю когда говорят постучи по дереву, стучу по их голове. Бывает обижаются но это уже другая история |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так вам от болезни бог и молитва должны помогать , а вы за "заряженную водичку" хватаетесь;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Из Копперфильда бы получился отличные поп или святой - зря его церковь в оборот не берет лохов разводить...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть молитвы святым!
А зачем молитвы святым, если для бога все равны? У них блат что ли? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я тоже святую воду пользую - вот рецепт:
как осветит господь первыми солнечными лучами землю наливаем в графин (0,5л.) святого благодатного Немирова Пшеничного 2 острых перчинки 2 ягодки можжевельника через три дня можно употреблять Рекомендуемая дозировка - 100 гр. Применять перрорально. Очень эффективно помагает в том числе и от симптомов Валентина, токо хватает не на долго - все хорошее (в отличие от святой воды) быстро заканчивается:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так блат даже по земным меркам нечестным, считается. Бог, что тоже не без греха? Или он себе все простил?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |