Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 08.10.2008, 13:57
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Сергей, мы здесь не на судебном разбирательстве, я ещё раз повторяю. Уголовное право надо изучать в группе юристов. А здесь группа атеистов, и если Вам так не нравятся наши взгляды, зачем было приходить? Мы же не навязываем свою точку зрения. Всё подробно написано в описании группы.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #102  
Старый 08.10.2008, 16:40
Болен Тобой Болен Тобой вне форума

About

Очень хорошо! что мы не на судебном заседании :-) Но Призрак Атеизма,который бродит по Европе лучше всего изучать здесь. На примере атеистов собравшихся здесь. Это даст мне возможность основываясь на ваших высказываниях,которые я с удовольствием копирую. Написать статью в Российскую юстицию-есть журнал такой об атеизме и атеистах. Так что большое всем спасибо за бесплатно предоставляемый материал :-D

Адам спрашивает у Бога:-Зачем Ты создал Еву такой красивой?-Чтобы она тебе понравилась,-А зачем такой глупой?,-Чтобы ты ей понравился!
  post #103  
Старый 08.10.2008, 16:48
Бесёнок
Guest

About

Сережааааааа! А это плагиат называется. Как ученый говорю. *Ссылка на источники в интеренете не принимается в научных изданиях! *Следующее: Ваши, *якобы, исследования во внимание не примут, т. к. они бездоказательны в виду того, что интервьюеры не были заранее оповещены об эксперименте (или опросе, как хотите)! А если такая статья и выйдет в печать, то это будет большой Вам минус как Ученому ввиду мною вышесказанного!
  post #104  
Старый 08.10.2008, 20:21
Senior Member

About

На здоровье! ;-) Сергей, только не стоит увлекаться ловлей призраков - я же говорила, много работы не лучшим образом отражается на здоровье :-(

А я думала, журнал "Российская юстиция" о юриспруденции *-)

А журнал, скажем, "Атеизм" - он не про юристов? :-) Раз уж "Российская юстиция" про атеистов...

post #105  
Старый 08.10.2008, 22:26

About

Если считаете,что Плагиат,обратитесь в суд. Поглядим посмотрим. Всем желающим пришлю номер журнала :-)

Адам спрашивает у Бога:-Зачем Ты создал Еву такой красивой?-Чтобы она тебе понравилась,-А зачем такой глупой?,-Чтобы ты ей понравился!
  post #106  
Старый 08.10.2008, 22:30
Senior Member

About

Кто такой Плагиат? Вирус был, а Плагиата ещё не было *(fr)

Журнал - это интересно *;-)

post #107  
Старый 09.10.2008, 07:51
Бесёнок
Guest

About

Елена, вот *примерно так я и хотела вначале ответить Сергею. Но поприжала себя, подумав, что модераторы меня *остановят! (fr) (Y)

Сергей, прежде, чем опубликовать мои высказывания - надо у меня лично разрешения на то испросить. * ;-) *Творчества Вам, истинный Вы наш!
  post #108  
Старый 09.10.2008, 10:48
Виртуальный Фан
Guest

About

Абсолютно точно и безусловно для меня крешение - нарушение прав ребенка, хоть я и не христианин а иудей.

Я не делал обрезания своим детям, илшь одному по мед.показаниям в больнице и не ради обрезания как такового.

Я считаю что всем нам свойственно ошибаться, и потому уже нету людей, кторые не ошибаются.

Я не хочу ствить ребенка напуть моих ошибок и решать за него по какому пути ему идти - это не его решение.

Я никогда не лишу его какой-лиюо части тела без его на то согласия и желания.

Мало того, считаю огромнейшим, величайшим грехом "сделку с богом" того что не может при этом поучаствовать, участвует насильно и не пожеланию Поверьте мне, дети намного больше к богу чем кто-либо из живуших сможет дойти за всю жизнь - из не надо приводить к нему.

К богу может прийти только взрослый человек.
  post #109  
Старый 09.10.2008, 14:10

About

А где тнаписано, в каком законе, что на публикацию ваших высказываний разрешение надо получать?

post #110  
Старый 09.10.2008, 15:04

About

статьи о нас, вы рожей не вышли, о раскормленный юноша.

Пишите о макдональдсе, это вам ближе, Спиноза души моей *Вот и хамство

Ответ