![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень хорошо! что мы не на судебном заседании :-) Но Призрак Атеизма,который бродит по Европе лучше всего изучать здесь. На примере атеистов собравшихся здесь. Это даст мне возможность основываясь на ваших высказываниях,которые я с удовольствием копирую. Написать статью в Российскую юстицию-есть журнал такой об атеизме и атеистах. Так что большое всем спасибо за бесплатно предоставляемый материал :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сережааааааа! А это плагиат называется. Как ученый говорю. *Ссылка на источники в интеренете не принимается в научных изданиях! *Следующее: Ваши, *якобы, исследования во внимание не примут, т. к. они бездоказательны в виду того, что интервьюеры не были заранее оповещены об эксперименте (или опросе, как хотите)! А если такая статья и выйдет в печать, то это будет большой Вам минус как Ученому ввиду мною вышесказанного!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На здоровье! ;-) Сергей, только не стоит увлекаться ловлей призраков - я же говорила, много работы не лучшим образом отражается на здоровье :-(
А я думала, журнал "Российская юстиция" о юриспруденции *-) А журнал, скажем, "Атеизм" - он не про юристов? :-) Раз уж "Российская юстиция" про атеистов... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена, вот *примерно так я и хотела вначале ответить Сергею. Но поприжала себя, подумав, что модераторы меня *остановят! (fr) (Y)
Сергей, прежде, чем опубликовать мои высказывания - надо у меня лично разрешения на то испросить. * ;-) *Творчества Вам, истинный Вы наш! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Абсолютно точно и безусловно для меня крешение - нарушение прав ребенка, хоть я и не христианин а иудей.
Я не делал обрезания своим детям, илшь одному по мед.показаниям в больнице и не ради обрезания как такового. Я считаю что всем нам свойственно ошибаться, и потому уже нету людей, кторые не ошибаются. Я не хочу ствить ребенка напуть моих ошибок и решать за него по какому пути ему идти - это не его решение. Я никогда не лишу его какой-лиюо части тела без его на то согласия и желания. Мало того, считаю огромнейшим, величайшим грехом "сделку с богом" того что не может при этом поучаствовать, участвует насильно и не пожеланию Поверьте мне, дети намного больше к богу чем кто-либо из живуших сможет дойти за всю жизнь - из не надо приводить к нему. К богу может прийти только взрослый человек. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |