Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10931  
Старый 05.11.2010, 00:32
Азиат Азиат вне форума

About

Арам видно, что ты дальше зала царств не ходил ,сходи к баптистам на Богослужение ,а не в читальный зал царств!!

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #10932  
Старый 05.11.2010, 00:33
r r r r вне форума

About

Так говорит Господь, Царь Израиля,и Искупитель его,Господь Саваоф:Я первый и Я последний,и кроме Меня нет Бога (Ис.44:6) Я,Я Господь,и нет Спасителя кроме Меня.(Ис.43:11).(Мы знаем Кто в Новом Завете Искупитель и Спаситель.) Которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь. (1Тим.6:15-16) Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.(Откр.17:14). Могут ли быть два Царя царей?))) Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы.(Пс.23:10) Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.(Ис.42:8) Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица.

... и будь готов более к слушанию, нежели к жертвоприношению; ....
  post #10933  
Старый 05.11.2010, 00:34
Natali Kofiini Natali Kofiini вне форума

About

А если взять историю,и Никейский собор,на который так любят ссылаться многие,то выясняется что на нём в 325 году,не был принят догмат о троице.И там говорилось,лишь о том что,у Иисуса такая же сущность,что и у Бога.О Святом духе,тогда даже не упоминалось.Догмат о троице был принят позже.И что интересно,сам Константин,поклонялся языческому богу солнца.И вообще он был политиком,и решения те или иные,которые касались религии,он решал с точки зрения политической выгоды для себя,а не как христианин.Так,что не мешало бы сначало историю просмотреть,а потом на догматы ссылаться,которые не имеют ничего общего с Иисусом и Иеговой!

Хорошая вещь,интернет если используешь его чаще как инструмент, поговорить с другими о Боге!
  post #10934  
Старый 05.11.2010, 01:03
Albert Sch t
Guest

About

Ибо для Бога,нет ничего невозможного,это раз,а во вторых Ему,никто ничего запретить не может!! *Так почему же у иеговистов не хватает понять,что Бог может быть Отцом и Сыном и Сятым Духом.
  post #10935  
Старый 05.11.2010, 01:07
Albert Sch t
Guest

About

А ответ я знаю иеговистов поставили в стойло которое осб называеться вот расселисты и скачат из темы в темы.
  post #10936  
Старый 05.11.2010, 01:12

About

Альберт,вы грубый,невоспитанный человек!Иногда вы,одеваете маску вежливости,но это не ваша сущность.(H)

Хорошая вещь,интернет если используешь его чаще как инструмент, поговорить с другими о Боге!
  post #10937  
Старый 05.11.2010, 01:13

About

Я,думаю даже,что вы может на самом деле и другой,но стадное чувство не позволяет вам,признать факты,которые говорят сами за себя)))

post #10938  
Старый 05.11.2010, 02:01
Albert Sch tt
Guest

About

Вы уже изметались в сомнениях,но вбитый гвоздь сторожевой башни в ваши мозги не даёт вам видеть очевидного. * К сажелению.
  post #10939  
Старый 05.11.2010, 09:32

About

Albert Schottle.....Разве я,дала вам,повод думать что,я сомневаюсь в Библии? Ничуть,уверяю вас,я на себе испытала поддержку Иеговы,и не один раз.И в учениях Библии,которые я получила,я уверенна полностью.Напротив,во мне всегда вызывали сомнение,те учения которые берут своё начало из язычества,и догматов людей.Ритуалы,замудрённости не приближают к Богу,а делают Его непонятным,и далёким.

post #10940  
Старый 05.11.2010, 10:31
Albert Sch t
Guest

About

"общество сторожевой башни" или "организация Иеговы", "теократическое служение" "залы царств" в Библии *нет! Такие и ещё много,много что лжеучителя,лжесвидетели последнего времени напридумывали.
Ответ