Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10911  
Старый 04.11.2010, 20:38
Азиат Азиат вне форума

About

Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #10912  
Старый 04.11.2010, 20:50
Albert Sch tt
Guest

About

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
отдал и назначил,ведь это такая большая разница.
  post #10913  
Старый 04.11.2010, 20:51
Albert Sch t
Guest

About

А,разве здесь сказано,что Иисус Бог? Вы же,последний вопрос этот оставили,открытым? Или не так?
А где сказано,что не Бог?
  post #10914  
Старый 04.11.2010, 20:53
Albert Sch tt
Guest

About

Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь Мира (Ис. 9, 6). Это пророчество заключает в себе то, о чем с трепетом писал святой апостол Павел: ...Великая благочестия тайна: Бог явился во плоти... (1 Тим. 3, 16). Итак, Сам Ягве обещал жить среди людей, как человек. В этом тексте приведены непередаваемые качества Бога: кто, кроме Иеговы, - Бог Крепкий? Кто, кроме Бога, Отец вечности?
  post #10915  
Старый 04.11.2010, 21:06
Natali Kofiini Natali Kofiini вне форума

About

Я так,поняла вы себя считаете примирёнными с Богом?Вот только,считает ли так Бог,вот вопрос!

Хорошая вещь,интернет если используешь его чаще как инструмент, поговорить с другими о Боге!
  post #10916  
Старый 04.11.2010, 21:08
Natali Kofiini Natali Kofiini вне форума

About

Итак, Сам Ягве обещал жить среди людей, как человек. В этом тексте приведены непередаваемые качества Бога: кто, кроме Иеговы, - Бог Крепкий? Кто, кроме Бога, Отец вечности? Альберт,неужели это так трудно понять если написанно Сын,то значит Сын,и что вы одно место писания приводите в доказательство того,что Иисус Бог,а остальные стихи как же? Вы свою теорию,ставите на отрывках,выгодных вам,а обвиняете СИ,

Хорошая вещь,интернет если используешь его чаще как инструмент, поговорить с другими о Боге!
  post #10917  
Старый 04.11.2010, 21:12
Albert Sch tt
Guest

About

Я несчитаю,а знаю это. У тех людей,у которых есть личные отношения с Богом они об этом знают. Поверьте это так.
  post #10918  
Старый 04.11.2010, 21:17
Albert Sch t
Guest

About

Вот и ладненько!
Вы от Иисуса на растоянии одной молитвы.Поверьте Он ждёт этой молитвы. Проверьте Его,испытайте Его.
  post #10919  
Старый 04.11.2010, 22:04
Азиат Азиат вне форума

About

) Нееее. Вы не поняли суть вопроса, повторяю: Бог(Иегова) НИКОГО не спасал, всех спас Иисус, поэтому Я должен благодарить Иисуса. Послать солдата на войну это одно, а подвиг это соооовсем другое. Если вас пожарный из горящего дома вытащит, ценой своего здоровья, вы пойдёте благодарить его начальника? Это ж ценизм чистой воды.

post #10920  
Старый 04.11.2010, 22:10
Азиат Азиат вне форума

About

«Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его» (Иоанн 2:19) «Я воздвигну его»

Ответ