![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
отдал и назначил,ведь это такая большая разница. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А,разве здесь сказано,что Иисус Бог? Вы же,последний вопрос этот оставили,открытым? Или не так?
А где сказано,что не Бог? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь Мира (Ис. 9, 6). Это пророчество заключает в себе то, о чем с трепетом писал святой апостол Павел: ...Великая благочестия тайна: Бог явился во плоти... (1 Тим. 3, 16). Итак, Сам Ягве обещал жить среди людей, как человек. В этом тексте приведены непередаваемые качества Бога: кто, кроме Иеговы, - Бог Крепкий? Кто, кроме Бога, Отец вечности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я несчитаю,а знаю это. У тех людей,у которых есть личные отношения с Богом они об этом знают. Поверьте это так.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот и ладненько!
Вы от Иисуса на растоянии одной молитвы.Поверьте Он ждёт этой молитвы. Проверьте Его,испытайте Его. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
) Нееее. Вы не поняли суть вопроса, повторяю: Бог(Иегова) НИКОГО не спасал, всех спас Иисус, поэтому Я должен благодарить Иисуса. Послать солдата на войну это одно, а подвиг это соооовсем другое. Если вас пожарный из горящего дома вытащит, ценой своего здоровья, вы пойдёте благодарить его начальника? Это ж ценизм чистой воды.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |