![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так покажите мне где написано "назначил" *В нашем понимании Бог есть Любовь.И такие высказывания Бог назначил Иисуса Христа Своё творение жертвой для креста не воспринемается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОСБ лжепророчествовало от имени Бога назначая не единожды даты пришествия Христа на землю говорит о том что ОСБ лжепророки! Пророчества сказанные от имени Бога имеют факт подтверждаться своим физическим действием! Не одно пророчество ОСБ не имело место в подтверждении такового!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сами говорите,сами не понимаете. Нарисовал я дом,зачеркнул и ещё один нарисовал в чём мой героизм?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Альберт,Божья справедливость требует равноценной платы — «душу за душу» (Исход 21:23). Итак, за потерянную жизнь нужно было заплатить жизнью. Но не любая человеческая жизнь соответствует этому требованию. В Псалме 48:8, 9 о несовершенных людях говорится: «Человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него.
Поэтому и пришёл Иисус,посланный Богом,но не насильно Бог,его послал а по своей воле пришёл Иисус |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы где то рядом. Говорите Сына,но не говорите Единородного,а это обсалютно менят смысл.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какая жертва требовалась? *Чистая безгрешная. Кому это было под силу? * Творению не под силу. *Если бы Иисус в своей земной жизни допустил бы хотя бы маленький грех,то голговская жертва не имела бы ни какого успеха.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как написано так и надо понимать Единородного.
............... Альберт,скажите,а как от Авраама РОДИЛСЯ Исаак,от Исаака РОДИЛСЯ Яков и т.д.? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Альберт,вы всё время допускаете "Если".Но ведь этого если не произошло.Иисус был совершенным человеком,+ Он был преданн своему Отцу,так как любил Его.Если несовершенные люди остаются верными Богу,несмотря на любые испытания, то совершенному человеку,хотя и трудно,ибо он всё таки человек,но возможно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |