![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер,Я не часто бываю в церкве,по возможности,и пугает то,что молюсь я Господу Богу *нашему,только когда трудно физически тяжело душевно,а вот когда все хорошо "к иконам не подхожу",
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как понять не подходите к иконам? Сейчас многие прибегают к Богу когда беда случается, а ведь Господь хочет Ваших молитв ежедневно, ежеминутно, хотя бы немного уделить времени для молитвы, ну чтобы всей душой, и также не забывать благодарить нужно за Его помощь.В следующий раз Господь может не помочь, если не благодарить Его и не молиться Ему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЮ *СЕЧАС *ХОЖУ В ЦЕРКОВЬ СТАВЛЮ СВЕЧКИ *ДУМАЮ МОЖ ГОСПОТЬ УСЛЫШИТ МОИ ПРОСЬБЫ *И СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день! подскажите меня в детсве крестила моя бабушка и была моей кресной мамой,умерла она 2 года назад. Мне всегда кажется что *именно она присматривает за мной с небес и помогает с Божьего благословения, обращаюсь к ней мысленно,молюсь и мне легче! как церковь смотрит на это? могла ли она стать моим ангелом-хранителем после своей смерти? может я ее тревожу таким поведением? подскажите пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!Прошу прощения за этот свой вопрос.в своей жизни я сделала один аборт.Как мне молиться за убиенного мною ребенка?Благодарю Вас.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |