![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
... и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.
(1Тим.1:4) Кто первый остановится- тот умнее и мудрее, я думаю это Svetlana Jost ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы Света капитал и матчасть возможно знаете но чтобы познать Слово Бога , вам как до Марса черепашьим шагом,когда Христос придёт уже поздно будет , устала я уже вы закрыли глаза и уши от истины Слова, в так случае в откровении Господь советует глазную мазь купить.Молитесь вы хоть за кого , а для большей убедительности вы эксгумируете могилы святых таскаетесь по святым местам с ними, можете совсеми так делать а то вдруг молитвы не помогут а если каждую косточку поцелуете да освятите., сразу в рай полетят.Всего вам доброгов отмаливании душ умерших.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну не знаю, я прошлась по темам ,почитала, и увидела что любви почти 0, и это страшно!!! Название темы одно,а пишут что попало и льют один на другого неизвестно что!! как,впрочем, и говорил Христос про последние дни. :'(
и все таки живой разговор намного лучше, т. к. можно писать с одной интонацией, а другой человек совсем по иному может воспринять. Так что братья и сестры не увлекайтесь очень!!!! :-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВозможномСергей имел ввиду почитать, исповедывать Христа как Господа и Спасителя, пребывать в Его Слове и т.д.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |