![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просто многие христиане сегодня хотят иметь всё и сейчас, да будет воля моя, а не Твоя... Не зависимо от того верен я Тебе или нет, хочу быть здоровым, богатым и успешным...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна с Ольгой, вообще волшебство Павел относит к делам плоти. Может эти люди и были верующими, но избрали жизнь по плоти, отвергли Бога, пошли за помощью к дьяволу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена Оля я этих сестер знаю. Я был в шоке. Две из них 8 лет со Христом. А третья 14лет с Господом. Когда они туда поехали им говорили этот целитель только молитвы читает. И вспоминает имя Господа когда молитса. А вот последстаия ужас 2 смерти и пораличь. Пораличь Слава Богу прошол.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю эмоциональные проблемы культивируют в христианах многие церкви, проповедники, новые "духовные" практики и многое другое... Христианство штука простая, но в наше время массмедий и новых "пророков" насаживающих в умах верующих людей бесконечные формулы, свой личный опыт и свои образы Бога, его превратили в такую кашу из которой нелегко выбраться эмоционально здоровым.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лида конечно христианство очень простое, только христиане вот проблема сильно ранененые. Я неговорю о всех, а о тех кто действительно нуждаютса в этом служении. Это служение сравнительное молодое во всем мире. Но плодов хороших очень много. С востановлением любого служения будит всегда много недомолвок, обсуждения, словесных войн и каши. Это было всегда когда новая практика основаная на Слове, но привеведеная в массовую эксплуатацию, была унижина. Я думаю, что это служение набирает обороты и Дух Святой все поставит на свои места. Шелуха уберетса, и останитса хорошее семя.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любой христианин может совратиться и упасть, любой может сделать неправильный выбор и жить по желанию плоти, а не Бога. Кто-то в блуд может впасть, кто-то отступить от Бога и к гадалке пойти. Поэтому Павел и пишет, чтобы мы исследовали себя, в вере ли мы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы не думаете что эти самые христиане часто ранены теми, кто потом пытается их исцелить? Сначала придумывается служение исцеления, а потом производится та самая толпа, которую исцелять... Увы - это все результаты современного христианства типа "фаст фуд".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие мои. все совсем не так просто, у каждого из нас свой духовный рост, уровень, мера веры и все это зависит от нашего посвящения Господу.Чем больше посвящения тем больше в жизни святости, любви, и плодов.Те женщины может и были 14 лет в церкви..но не имели посвящения..может ходили по привычке....воскресные христиане..вышли из церкви и забыли о чем была проповедь..И отношений с Богом у них не было точно, не было доверия.раз они пошли искать исцеление в др .месте..И тут не только они виноваты..тут все окружающие их несут свой ответ перед Богом...а Бог Он верный....даже когда мы не верные, вот через этот случай сколько страху пришло к христианам...сразу подумали наверное: ты смотри,Он и впрямь живой......а ОН еще и свое исцеление явил..параличь ушел,возлюбленные,может нам вместо споров задать этот страшный вопрос себе,почему у целителей исцеление есть и к ним бегут за ним, а наш Бог что....может возревновать....может искать лица пока не найдем,..может молиться пока не ответит?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы живем в потрясающее время..все пророки о нем говорили, Иисус мечтал огонь с неба свести..и чтобы этот огонь возгорелся.Этот огонь сегодня зажигает жаждущих ищущих Его.Огонь Божьей любви.Огонь духа Святого...посмотрите сколько вокруг чудес и знамений...возревнуйте о Божьей Славе в вашей жизни и она не заставит себя долго знать.И еще -исходя из опыта скажу о тех женщинах,не ходят случайно к целителям....не гадают случайно на картах...не читают гороскопы случайно-там есть корни наследственные, которые проявятся хоть через 20 лет..если от них не избавиться..и не освободиться через кровь Иисуса и Его жертву.Слово говорит ясно: гибнет народ от недостатка веденья:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лидия если верить Духу Святому , что это Он движется и ОН совершает, тогда нет необходимости в толпе..создавать ничего не надо.Чем больше молитесь за людей..тем больше видете нужды в народе Божьем..это ж страшно в каком состоянии находится невеста...Как Он сверху на нас смотрит:'( Но написано что приготовит нас Дух святой..Верен обещающий, который и совершит это ..и это личное дело каждого. насколько он позволит Богу трудиться в его жизни и сердце..написано 5 дев спасли...а 5 готовились..Жених пришел и забрал приготовленных..и ворота затворились....и пусть каждый задаст себе сам вопрос-он где? спит или трудится..масло собирает..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |