![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
елена, а где вы видели на сайте, что христиан учат планированию семьи??? Покажите! И почему вы так настойчиво навязываете то, что очень интимно?
------------- Если я сейчас уйду из темы, то основные высказывания будут - "зачем нищиту плодить" и "мудрость надо иметь" и "мы не кролики" - так было:-( Благословений |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да Елена ,Вы сегодня опять усердно поработали ,с самого раннего утра и до вечера,а я вот на работе была мне некогда было в инете сидеть.Но размышляла,да и сейчас уйму вопросов накопилось,?
И не будут использовать то, что узнали обо мне против меня, как то, например, что я жена служителя, я это сказала в той группе (кстати, я стараюсь не обсуждать за пределами группы то, что происходит в другой группе, не выносить, как говориться...не по христиански это, обычно просто говорю: а в одной группе...не называя в какой) в ответ на конкретный вопрос, но не для ого, что бы мне потом этим "тыкали".... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что мы находимся на членском собрании, где все вопросы должны оставаться в тайне,??? Вы пишите всё равно в какой группе и Вас читает практически весь мир, и верующие и неверующие и разные деноменации те кто может быть только пришол к вере и не знает ещё ,где истина!А кто Вас тыкал тем ,что у Вас муж слюжитель? Да я задала Вам вопрос, что думает Ваш муж обо всём ,что Вы здесь пишете, ведь это Ваше" служение" в интернете длится месяцами, и я сегодня была очень удивлена ,что тема только за сегодняшний день продвинулась на 4ре сраницы, и основным участником были Вы!!!И объясните мне что же здесь не христианского!?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он может именно в вашу семью хотел послать эту душу, а вы "спланировали" по своему...
Другое дело если я пришла в молитве к Своему Отцу и все честно Ему сказала: не могу, не хочу, другое дело когда мы все сами решили и в основном ставим преграду (всякими способами), а вдруг у Бога не получиться перестать мне давать детей, и...рождают за все жизнь свою три-шесть деток, Ну допустим вот этот " камушек был в мой огород",а откуда Вам знать решала я этот Вопрос с Богом или нет,или каждый ,должен был спросить вашего совета? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я верю, что Бог трудится в сердцах, я и говорю, чтобы не приговор вынести, а обратить внимание к этому вопросу, когда я вошла в группы, то ужаснулась, поверьте, в христианских группах по этому вопросу было полное единодушие: мы не кролики, зачем плодить нищиту , Бог нам дал мозги и все в таком духе...
Я, честно говоря, решила внести некоторое разнообразие в такое единодушие Ну допустим здесь я тоже возрожу,я тоже участвую во многих христианских группах, а из многих просто уже повыходила, а оставила только ,те где ведётся конструктивный и христианский разговор ,а всякий сброд и всякую чушь ,даже не читаю и не желаю даже вести споры,на пустые темы!А в настоящее время ,лично я уже ничему не удивляюсь ,что могут говорить псевдохристиане,и единодушия я тоже не встречала.А мой совет зайдите" в тему" послания к Титу и Тимофею и почитайте внимательно ,что пишется" в этой группе" под названием БИБЛИЯ!И ещё ,помните написано: а жене учить не позволяю! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог милости хочет, а не жертвы...
Не : "умри, но роди", как некоторые обвиняют Да не обвиняют ,а в некоторых церквях именно такое учение и ведётся ,и именно так относятся некоторые мужья к своим жонам,а позабывали ,что жена это немощнейший сосуд!И вот этих то жетрв Бог ни от кого не требует! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |