![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Первая Церковь :
"42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах." (Деян.2:42) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена а вы знакомы с тем как это проходило, конкретно?
Преломление хлеба, молитвы в консервативных общинах сильно отличаются от той формы которая проводилась тогда. за этим можно понаблюдать в проведении Шабата в Мессианских еврейских общинах и семьях, первоапостольская церковь состояла в большенстве из евреев или строилась и среди язычников пришедших к вере в Иисуса на основе культуры и традицыи Еврейского народа. там и пели и молились спецыальной молитвой над вином и хлебом и зажигали свечи и танцевали, такие традицыи и сейчас существуют у евреев верующих в Иисуса Христа |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А где написоно в библии что танцы от сатаны? Ответе мне пожалуйста. Аесли это танцы в Духе Святого? Потому что когда славишь Господа мне например хочеться танцевать!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий, так как ты пастор то должен жить по писанию и учить тоже по писанию. Ятебе задавал, где написано о танцах.
Где написано, отвечай? Кто заповедал вам эту дурь? Какой апостол заповедал бесноваться? Вы хотите что бы я ответил. Я отвечаю вам танцоры. Одно единственное место в писании для вас ибо и вы делаете тоже что и Иродианына дочь танцевала. Это для вас, абольше не говорится о этой мерзости в священом писании. И не задавай с вопроса на вопрос. Если нету сказанного о танцах, то зачем нарушать писание. Вы делаете это для своей плоти. Лучше бы взывали к Господу и просили прощения. Чем больше вы современей, тем дальше от Бога. Служите как подобает христианину. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
акак же человек ,который был исцелен он прыгал в храме восхваляяБОГА,И ИСУСне запретил ему,в украинском переводе библии в псалмах написано танцами прословляйте Господа,и тому исцеленному ИСУС НЕ ЗАПРЕТИЛ ПРЫГАТЬ И В НОВОМ ЗАВЕТЕ исус несказал ,вот раньше вы танцевали ,а теперь стойте ровно и не танцуйте ,ребята в этом вопросе ничего ненпоменялось .есть танцы от БОГА ,А есть не от *НЕГО
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
просто люди сидят бывают в шаблонах и они так привыкли и по другому не видели и по другому не чувствовали,и читают выборочно вот и проблемма
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |