![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
КОНЕЧНО, НИКТО НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ БОЖЬИ ЗАКОНЫ. И ПРОДОЛЖЕНИЕ БИБЛИИ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЁМ.
Написано, не прибавлять ничего к заповеданному... Апостолы прибавили... Сегодня 00:35 ВМЕСТО БОГА СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В БОЖЬЕМ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИИ ТОЛЬКО САТАНА И ЕГО РАБЫ. АПОСТОЛЫ НЕ МОГЛИ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ, БОГ ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛО СПАСЕНИЯ И ИЗЛАГАЕТ СВОЮ ВОЛЮ В СООТВЕТСТВИИ С ИЗМЕНЯЮЩЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ, ДЛЯ ЭТОГО ОН ДАЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИСАНИЯ - КНИГИ НОВОГО ЗАВЕТА. АПОСТОЛЫ ГОВОРИЛИ ТО, ЧТО БОГ ИМ ГОВОРИЛ. НО НИКОГДА БОЖЬЯ ВОЛЯ НЕ ВХОДИТ В ПРОТИВОРЕЧИЕ САМА С СОБОЙ, У БОГА НЕТ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ МНЕНИЙ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только глоссолалию не одалживайте мне, заранее отказываюся... надеюсь и вы, по возвращение в Православие, это сделаете . (ch) (lo) (H)
Сегодня 00:40 МИХАИЛ, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ. ДАРА ПРОРИЦАНИЯ У ТЕБЯ МАЛО. Я НЕ ПЯТИДЕСЯТНИЦА. В ПРАВОСЛАВИЕ НЕ СОБИРАЮСЬ, ТАМ ЗАПОВЕДИ НАРУШАЮТСЯ ДОКТРИНАЛЬНО. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Такой *вопрос. А *Бог *без *этого *иного *языка *вас *не *понимает ?.. *не *видит *вас *насквозь ?...
Кому *нужен *этот *"иной" *язык ?... Иные языки (не иностранные, а иные – человеческие и ангельские) даются Духом Святым и являются знамением, т.е. знаком того, что Дух Святой здесь. Молитва языками – наиболее близкое общение с Богом, основанное не на знании и понимании, а на вере и доверии Отцу Небесному. Поэтому апостол Павел и пишет: 1Кор.14:2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом; |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1Кор.14:14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. 15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
Видно, что Павел объясняет: есть молитва духом - на иных языках, есть молитвы умом - тут объяснять , думаю,не нужно, все христиане не зависимо от деноменаций обращаются к Богу на родном языке с прошениями, благодарениями и т.д... И те и другие молитвы необходимы. Но молитвы языками назидают дух. Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. (1Кор.14:4) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |