![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Богочеловек.
................. Вас не затруднит объяснить, как это? Бог или человек? И то, и другое одновременно? Но мы же знаем, что это невозможно. Нельзя в один стакан (250 мл) одновременно налить 250 мл воды и 250 мл молока. Значит, наполовину бог, наполовину человек? А подробнее? На какую именно половину? Правую, верхнюю? Или у него половина клеток божественная, а половина человеческая (как это можно узнать, интересно? Может, божественные светятся в темноте?) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"За что умер?"
.................... Миш, тут вообще дело тёмное. Вроде бы, за человеческие грехи (конкретно - за первородный грех, с которого "всё началось"). Но тут снова непонятки: если по догмату троицы считается, что отец, сын и дух - одно, то получается, что бог принёс в жертву самого себя самому себе... Вообще вынос мозгов. Но, по моим наблюдениям, верующим вынос мозгов не страшен в связи с отсутствием оных...:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Гундяев если он в чём либо виновен,ответит перед Господом,уж поверьте,и мы с вами будем отвечать .________________________________________________
Вот в ЭТОМ *и есть обыкновенный РАЗВОД. Гундяев - это очень умный хитрый и просто обыкновенный негодяй. Я говорит , отвечу перед богом, а вы , суки , будете передо мной мои сапоги лизать, я буду плевать на вас и жить в роскоши, зарабатывая эту роскошь жульничеством. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Откуда Вы знаете, что Христос божественный? Вы что, его свидетельство о рождении видели или свечку держали? И кто из нас доверяет непроверенной информации?
Татьяна с вашей логикой легко дойти до отрицания большей части истории человечества,ибо начиная с фараонов Др.Египта,и заканчивая князями удельной Руси,свидетельства о рождении не выдавались,а те кто держал свечу,давно почили в бозе.:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Саня, эти ссылки здесь не срабатывают. Это обыкновенная фигня, что написанная на заборе....
|