Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1071  
Старый 11.02.2012, 10:18
Елена Дак
Guest

About

Eлена, я не знаю что вам не ясно. *мне вполне понятно что тора, да и здравый разум запрещает врать. *примеры запретов я привел выше. *мне они кажуться вполне ясными и понятными. *ну а насчет заповеди не убивать то если вам не понятно из приведенных мною заповедей что нельзя обманывать то вам вряд ли понятно как возможно с одной стороны не убивать с другой казнить и воевать против врагов.Сегодня 23:04
*Александр, *3 *раза *в *вашем *посте *вы *ставите *под *сомнение *мое *понимание, *Вы *ставите *себя *выше *и *умнее, *раз вам *понятнее? *я *поставила *прямой вопрос--ГДЕ *НАПИСАНО<<?Вы пишете *. *что *вам *все *понятно *и *пытаетесь *унизить *других, ( *меня *в *данном *случае), *Попытайтесь *вести *разговоры *более культурно, *без *гордыни,
  post #1072  
Старый 11.02.2012, 10:19
Аlexander Папивк
Guest

About

елена, я лишь не пойму чего вам не понятно. *мне вот понятно, надеюсь не сочтете мое понимание за грех.
  post #1073  
Старый 11.02.2012, 10:19
GO
Guest

About

Когда что-то бывает понятно,то это самое не составляет труда обьяснить даже самому глупому даже на пальцах.
  post #1074  
Старый 11.02.2012, 10:20
Аlexander Папивк
Guest

About

любая система законов требует изучения. *нато когда люди идут в суд они советуются с адвокатами. *законы всем открыты. кто хочет тот и изучает. *а священники это в храме а не для обычных законов между людьми.
  post #1075  
Старый 11.02.2012, 10:21
Аlexander Папивкэ
Guest

About

арин, я привел примеры запретов обмана в разной форме. *как только появится конкретный вопрос прошу обращаться.
  post #1076  
Старый 11.02.2012, 10:21
Елена Даку
Guest

About

Елена,вы не правы. Это не гордыня,а нервы))))))))))))Сегодня 23:18
А *нервы *от *чего? *Нормально *беседуем
  post #1077  
Старый 11.02.2012, 10:25
GO
Guest

About

Если вам кажется не оскорбительным,когда сравниваете мои посты с глупостями,тогда возьмите с полки пирожок и жуя его попутно ответьте мне на вопрос о системе.
  post #1078  
Старый 11.02.2012, 10:26
Аlexander Папивк
Guest

About

какую систему? *вы о законах иудаизма? *насколько вы с ними знакомы? *бывали когда нибудь в соблюдаюшей еврейской общине? *общались со знаюшими равинами?
  post #1079  
Старый 11.02.2012, 10:27
Аlexander Папивкэ
Guest

About

арин, вы написали что иудаизм запрешхает катание на коньках. *это не был вопрос а так как это не правда то вы или говорите глупость или ложь. *выбирайте.
  post #1080  
Старый 11.02.2012, 10:29
GO
Guest

About

В конце текста стоят скобки,после этого я написал,что это была шутка,так все равно нашелся дотошный еврей,который все это проигнорировал и вывел свою умность.
Ответ