Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1071  
Старый 01.09.2010, 15:17
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Стас, своим братьям будешь указывать что и где им делать. Здесь твои амбиции не уместны.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #1072  
Старый 01.09.2010, 15:21
Senior Member

About

Между мужиком и мужчиной

большая пропасть ******************** Она гораздо меньше, чем между мужиком и педерастом.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #1073  
Старый 01.09.2010, 15:51
Senior Member

About

Чего Вы

добиваетесь такими методами?

Ну уйдем мы с форума, от

такого оригинального способа

общения и ... что это вам даст?

************************* Не только с форумама, но вообще из интернета, с телевидения и улиц.

post #1074  
Старый 02.09.2010, 00:08
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Сама придумала или безумец какой подсказал?
---------------
Конечно не сама:-D вычитала... в книжке которую писали люди, изучающие происхождение русских слов.
Значение другого слова не встречала, но уверенна, что и оно имеет совсем иные образы нежели те которые многие сейчас подразумевают под ним.
К примеру, слово блядь - раньше означало - пустомеля, пустослов. Так же как и все остальные матерные слова переиначили сейчас. ну вы же сами знаете, Николай.
А на ТЫ не против, давно пора;-)

О! нашла. в книге "Тайна арийской матрешки" Приводиться еще ряд слов из санскритско - словянского словаря.
"— "отвергнувший Бога" — "дура".
— "впавший в иллюзию", "материалист" — "мудак". ("мудхах", с учётом придыхания, а не произношения звука "х" после согласной).
— "атеист" — "хам".
И кстати, слово "при" переводится, как "радоваться". Поэтому человека, радующегося тому, что отвергаются Ведические Боги, наши предки именовали придурком.
Человек же, который прилагает много усилий, чтобы хорошо выполнить какое-то дело, на санскрите именуется "крити". Слово "на" обозначает "не".
"Критина" — человек, прилагающий много усилий для достижения хорошей цели, но не обладающий истинным (Ведическим) мировоззрением, т.е. действующий в невежестве, и поэтому получающий негативный результат ("душ-крити-на")."

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #1075  
Старый 02.09.2010, 00:13
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Я так поинимаю, Николай, Вы проявляете вербальную агрессию.
И наверняка должны знать, что агрессия это защитный механизм психики. Причина СТРАХ. Чего Вы боитесь?
Тут у вас еще прозвучала фраза " ХОЧУ, Я" может в этом проблема?
Когда мы хотим видеть мир таким, как нам удобней, а он таким не является и возникают проблемы. Откажитесь от Я и ХОЧУ и мир станет прекрассным и будете СЧАСТЛИВЫ:-)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #1076  
Старый 02.09.2010, 00:17
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Николай, из песни слов не выкенешь, в мире все гармонично и нет ничего лишнего. Ищите проблемы не в боговерах, а в себе. Это мой вам дружеский совет Желание переделать мир под себя и свои установки это удел не мудрых людей, а вы же умный, мудрый. шутите наверное(ch)

post #1077  
Старый 02.09.2010, 07:47
Senior Member

About

наши предки именовали

придурком .********************* Кем были ваши предки? Кстати, слово дурак у моих предков-славян означало убогий ( ду-РА-к). Придурок - потешающийся над дураком.

post #1078  
Старый 02.09.2010, 08:53
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Это были слова из книги "Тайна Арийской матрешки" и имелись ввиду предки славяне. Интерпретация слов в их значении, действительно разниться у разных интерпритаторов. В данной книге раскрытие значения русских слов, рассматривается от санскритского языка, праязыка всех языков. Возможно то значение, которое вы употребили, уже является более поздней переделкой. Как и многие слова русского языка.
То же слово Б--дь или ть(не знаю, как правильней))) имеет и другое значение в санскритском языке, это было имя одной демоницы (распущенной), возможно потому и стало нарицательным именем ))

post #1079  
Старый 02.09.2010, 10:54
Senior Member

About

В данной книге

раскрытие значения русских

слов, рассматривается от

санскритского языка, праязыка

всех языков************************* Да, мне знакома и такая версия. Она тоже имеет право на жизнь. Там есть интересные потуги притянуть за уши современные слова к санскриту. В этом плане мне более интересны старые словари. Например, посмотрите у Даля значение слова дрочить. *:-)

post #1080  
Старый 02.09.2010, 15:55
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Николай, пора что то с памятью делать(ch) Это слово мы уже обсуждали в "Зачем я родился??" И сейчас видим, как значения слов прямо на глазах меняют смысл на другой, причем в разных вариантах.
А насчет более старых словарей это Вы о чем?:-O Хотите сказать, что словарь Даля древнее санскрита?(ch)
Жарникова в лекции про Гипербрею рассказывала, как к нам в Россию приехал один профессор, филолог, из Индии и через не значительное время стал свободно понимать по русски, сказав, что русский язык это один из древних санскритских диалектов.

Ответ