Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1071  
Старый 25.10.2009, 09:51
Валентина Шумам
Guest

About

Теперь о последствиях оккультизма.Чаще всего христиане которые пришли с мира -увязли в оккультизме по самые уши.Редко встретишь человека,( ну если только он верующий в 3-4 поколении)который имел бы "чистое прошлое", и не был инфицирован этим грехом.Иисус сказал: вот идет князь мира и во мне не имеет ничего.Этот стих все громче звучит для меня..указывая не только на святость Господа..но и на то, что нужно на него особенно обратить внимание...Когда мы служим людям , и сами имеем внутри корень того греха -который пытаемся изгнать-мы провоцируем дух.мир, потому что сатана сатаной не изгоняется..Но Бог предупреждает нас: будьте святы ибо Я Свят..Помогает нам в этом обучая и давая силу...поэтому угашая дела плоти духом можно избежать ран и осквернения..иначе ты сразу будешь атакован этим грехом.Теперь к теме.На этом инкаутре моя команда послужила 7 братьям и сестрам в персональной молитве..и только один из них пришел чтобы освежиться и наполниться Богом еще больше..
  post #1072  
Старый 25.10.2009, 10:03
Валентина Шумам
Guest

About

Пример: Молодая девушка выходит в замуж..Поскольку она влюблена, и желала заполучить мол.человека любым путем, она просто его приворожила( случай согласитесь сегодня очень распространенный)первые пару лет все выглядит нормально..но есть пару заноз: нет радости и свободы в общении, унылость и угрюмость частые спутники в их семье..Со временем муж все дальше уделяется от жены..интимная сторона их брака сходит на нет...он начинает посматривать по сторонам..женщина страдает от отверженности..позволяя одиночеству все глубже втягивать их в это колдовское месиво..их отношения движимы контролем ..доминированием и манипулированием.(сильные духом доминируют..слабые манипулируют) Похоть,блуд, прелюбодеяние, пьянство, насилие, одиночество, отверженность,раздор, ссоры, депрессии-вот малый список попутчиков такого брака-принесет это раны? Безусловно.Такой брак и не распадается и счастья не имеет...люди не могут друг друга оставить, потому что изначально семья построена неправильно.
  post #1073  
Старый 25.10.2009, 10:16
Валентина Шума
Guest

About

Наша героиня и не подозревала, что так глубоко втянута в оккультизм..привораживание мужа -вовсе грехом не считалось..а то, что этим она распахнула дверь в дух.мир..она и не догадывалась.(нужно отметить ..что не случайные люди занимаются оккультизмом.Зло не умирает..никуда не исчезает и когда очередной представитель этого мира должен его покинуть -зло просто перемещается в наследников...иногда люди и не подозревают о том..что именно они приворожили..именно они читают гороскопы..гадают на картах..все таинственное притягивает их..и совсем не потому что они особенные-просто есть к тому серьезные предпосылки, а их дела,это уже следствие. ) Позже наша героиня обратилась к тому же духу с просьбой получить больше удовлетворения от интимных отношений с мужем, брак разваливался на глазах..муж пил больше и больше..был постоянно зол..в ход пошло насилие и ненависть физическая...о причинах не трудно догадаться....Мы молились за нее, Господь освободил, Слава Ему...вся Слава Ему:-)
  post #1074  
Старый 25.10.2009, 10:28
Валентина Шума
Guest

About

Еще один герой нашей хроники пострадал от личного любопытства, позволив цыганке проговорить через гадание по руке его будущее.Ему было сказано, что он умрет в 40 лет..он принял это прорицание в свою жизнь и в дальнейшем со страхом ожидал своих 40 лет...вся семья знала эту историю и просто ждали разрешения-исполнится или нет.в 40 лет он не умер,а на все вопросы говорил: вот еще 2 года поживу и умру...так и случилось ..через 2 года он умер..своими устами он просто позволил определенным силам привести приговор в исполнение.Его друг был у той же цыганки..и попал к нам ....мужчина в возросте..40 лет..сильный и мужественный был повержен в шок..когда за него молились и Бог очистил его от последствий гадания....мы еще разрушили действие клятвы данной им в армии.и в милиции..усилий было положено не мало...и в результате он получил свободу...получил радость...и самое главное Божий страх:-) Мы живем в языческом мире..где все пропитано грехом , похотью....и должны быть очень осторожны.
  post #1075  
Старый 25.10.2009, 10:49
Артименя
Guest

About

Светлана, поддерживаю, тоже имела опыт подобный. Подруга как пиявка высасывала энергию, потому что всё время ожидала поддержки, не прилагая никаких усилий всё это генерировать лично. Пока я её поддерживала - выматывалась как не знаю кто, как только обрубила этот канальчик, ей стало не интересно со мной делиться "трудностями" жизни. Я также приводила в пример других людей или героев веры, говорила о терпении и вере, ей это оказалось не нужно, это её не подпитывало, а сожаление, жалость - открытая дверь... Поняла одну вещь - мы должны любить людей, но жалость и любовь не одно и то же, как и сострадание.
  post #1076  
Старый 25.10.2009, 11:23
Игорь Думь
Guest

About

Александр, можите поделитьса в чем заключаетса эмоциональное исцеление, и если у вас есть примеры из личной жизни, поделитесь как Господь исцелил вас?
  post #1077  
Старый 25.10.2009, 11:41
Александр Така
Guest

About

Игорю.
Раньше я позволял своим эмоциям взрываться а когда Господь меня исцелил то Он помогает их контролировать.
Спасибо за вопрос(Y)
  post #1078  
Старый 25.10.2009, 11:46
Игорь Думь
Guest

About

Александр, как и все мужчины я сам бывает взрывным, но Господь дает силы противостать плоти, и конечноже у меня была проблема глубокая с этим связанная, и Господь тоже исцелил ее!
  post #1079  
Старый 26.10.2009, 10:03
Игорь Дум
Guest

About

Окультизм страшная вещь. Люди идут к гадалкам, ворожеям, целителям за помощею, незадумываясь о последствиях. Но это мир, и там это в порядке вещей. Там проклятья на проклятье. И оно разбиваетса когда люди приходят к Господу и получают молитву освобождения. Но есть верующие люди которые еще читают гороскопы и ходят к целителям. Знаю таких людей. Они ходили за исцелением якобы, Господь нас неисцелил, а там получат. Да после этого они получили облегчение, от болезней. А последствия были печальными. Через неделю после посещения у них умерли зятья. А еще один человет по дороге к целителю был парализован, видя такое им пришлось возвращатьса домой.
  post #1080  
Старый 26.10.2009, 10:09
Артименя
Guest

About

Думаю, они не верующие, как можно называть верующим человека, который Богу не доверяет, а доверяет колдунам....
Ответ