Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1071  
Старый 16.07.2009, 16:40
Диаболо
Guest

About

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?
  post #1072  
Старый 16.07.2009, 18:10
Азазелло Азазелло вне форума

About

Серегей, если будет продолжение, не забудьте выложить сюда. Это лучшее, что появлялось в перлах :-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1073  
Старый 16.07.2009, 20:58
Выход Выход вне форума

About

Само по себе перл. Пригласили меня в группу, где сразу бросилось в глаза следующее сообщение в "Новостях":

Дорогие участники, друзья мои !
Воинствующие атеисты сильно активизировались в последнее время, и стали уничтожать христианские группы одна за другой. Поэтому я сделала эту группу закрытой и сюда могут войти только по вашим приглашениям. Очень прошу вас - не приглашайте людей, которые вам совсем незнакомы, особенно если они высказываются агрессивно-против христианства.
Хочется общаться , а не искать группу у администрации.
И по возможности , не участвуйте в личных спорах с атеистами на других форумах - вам могут отомстить и удалить вашу страницу, уже были прецеденты. А хакеры у атеистов хорошие...
Если Бог за нас, кто против нас ? - говорит Писание. Но меры предосторожности принять не мешает.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #1074  
Старый 17.07.2009, 06:27
Азазелло Азазелло вне форума

About

Татьяна, то что слушатель написал, это, конечно, чушь. Фразы, выдернутые из контекста и перемешанные как попало. Но мне понравился сама подача: весело так, бодренько. Ну, поглумился малость человек:-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1075  
Старый 17.07.2009, 10:09
Бен Ладен
Guest

About

Как же-так - неужели всесильный всевышний не в силах с * *хакерами-нехристями справиться :-D
Или бог еще не освоил интернет?
Старикам говорят тяжело за техническим прогрессом угнаться...
  post #1076  
Старый 19.07.2009, 17:02
Бельмондо
Guest

About

"Неоспоримые свидетельства". Тема "Как поступить молодой верующей женщине, если муж ей изменяет. Уйти или простить?"
Виктория Зиненко. вам надо помолиться и ПРОМОЛИТЬ этот вопрос у Господа!!
  post #1077  
Старый 20.07.2009, 14:58
Аист
Guest

About

Группа ПРАВДА и Религия
Тема: Грех - что это? Автор-некий ФОКС
Человек платит за себя. Жертва - за всех. Вот здесь, когда уже весьдуховный мир был готов к встрече Мессии - Спасителя, на "арену" выходитСАМ БОГ, родив через непорочное зачатие Иисуса. Иисус был рожден дляОПРЕДЕЛЁННОЙ миссии - стать жертвой. На кресте Он провозгласил:Совершилось! Теперь наш дух восстановлен. Человек СПАСЁН - на всех трёхуровнях - тела души и духа. Таким образом, Иисус пришёл исполнитьмиссию - восстановить падшего человека в первоначальный замысел Бога.Это возможно было сделать только через Голгофу(Крест). Смерть на кресте в товремя была самой позорной казнью. Иисуса опустили на самый низшийуровень.
  post #1078  
Старый 20.07.2009, 16:52
Добрый воин
Guest

About

Лучше сравнивать записанное в Библии с тем, что открывает наука иэкономить деньги на ненужные исследования, убедившись, что все создалБог.
  post #1079  
Старый 20.07.2009, 19:23
Выход Выход вне форума

About

Из БиЖ, топик "Диалог христиан с атеистами". Новое слово в эволюционной биологии:

Victoria Queen,половая система мужчин,и мужских особей не приспособлена к эволюции!!!Види те ли при переходе не может половая сфера мужчин работать при переходе!!!Тем более у мужчин (у человека)этот аппарат отличен от животного,и для работы нужна еще и нравственная состовляющая!!!

;-)

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #1080  
Старый 20.07.2009, 20:59
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

В моей родной группе "МГУ" один козёл (извините) написал, что атеизм - это еврейская религия! У меня просто нет слов (приличных)...Куда деваться от этих придурков??? Они везде!!!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ