Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10691  
Старый 31.10.2010, 00:23
Albert Sch tt
Guest

About

Иисус Христос - Бог! СИ как бы вы это объяснили?
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти," (1 Тимофею 3:16) * *
... И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха." (1 Иоанна 3:1-5) (говорится об Иегове). * *
благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему," (От Луки 1:68) * *
Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею." (Деяния 20:28) * *
Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой." (Деяния 16:31) * *
и возрадовался со всем домом своим, что уверовал в Бога." (Деяния 16:34) * *
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!" (От Иоанна 20:28) * *
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие." (От Иоанна 20:29) * *
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется." (К Римлянам 10:13) * *
Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом _ то спасешься" (К Римлянам 10:9) * *
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деяния 4:12). * *
дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподни." (К Филиппийцам 2:10) * *
Об Иисусе сказано "престол Твой, Боже, в век века" (Евреем 1:8)
  post #10692  
Старый 31.10.2010, 00:24
Albert Sch t
Guest

About

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог." (От Иоанна 1:1) * Я и Отец - одно." (От Иоанна 10:30) * что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?" (От Марка 2:7) * *да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная." (1 Иоанна 5) * И сказал мне: совершилось! Я есмь альфа и Омега, начало и конец; ... Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном." (Откровение 21:6,7) * И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу." (От Иоанна 5:18) * ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа," (К Титу 2:13)
  post #10693  
Старый 31.10.2010, 01:12
Арам Арам вне форума

About

Это все игра слов и буква, буквы тебя уводят от истины Алексей, ты уже во всех видишь СИ, как моя тетя. На этой почве можно сума сойти,так что не напрягайся так. Что тебе ответить, ты сам не знаешь ответа,хочешь, что другие тебе рассказали.

Будешь иметь, все что захочешь и делать все что хочешь, если поможешь достаточному количеству людей, получить то, что ХОТЯТ ОНИ, а не ты!!!!!!!!!!!!
  post #10694  
Старый 31.10.2010, 01:14
Арам Арам вне форума

About

1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
2 Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
3 В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.
4 Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу.
---------------------------------------------------------------
ты про этот псалом ?

Будешь иметь, все что захочешь и делать все что хочешь, если поможешь достаточному количеству людей, получить то, что ХОТЯТ ОНИ, а не ты!!!!!!!!!!!!
  post #10695  
Старый 31.10.2010, 01:19
Азиат Азиат вне форума

About

1 Вот слово Иеговы к моему Господу:
«Сиди по правую руку от меня,
Пока я не положу твоих врагов тебе под ноги».

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #10696  
Старый 31.10.2010, 01:19
Арам Арам вне форума

About

Смотри, молдавским менталитетом нельзя понимать восточные мудрости, потому что здесь мы ясно видим, Что Иегова говорит Мессии , седи одесную меня(с права от меня). А в пятом стихе Господь(Иегова) одесную *священника по Меликседеку, то есть за спиной, как каменная стена, как защитник, а не с права сидит. Алексей, что бы понять все это, надо думать, а ты за буквами погнался;-)

post #10697  
Старый 31.10.2010, 01:22
Арам Арам вне форума

About

Да какая тебе разница, в одесную написана или в правую. У меня в армянском переводе тоже в правую написано, вы что вообще очумели, может быть вообще с латыни не переводили Библию?

post #10698  
Старый 31.10.2010, 01:22
Азиат Азиат вне форума

About

Арам ,не кому это не расказывай в зале царств ,а то будешь наизусть учить книгу "Жить вечно в раю на земле"

post #10699  
Старый 31.10.2010, 01:27
Арам Арам вне форума

About

Четко все переведено, по оригиналам, все один в один, мне больше нравится этот перевод,хоть ты там вертись крутись на сковороде Алексей, нормальный перевод, а не такой, Я ГОСПОДЬ, И ЭТО МОЕ ИМЯ. Интересно, какое это имя Господь Его имя. Этот бред ты считаешь правильным переводом?

post #10700  
Старый 31.10.2010, 01:31
Азиат Азиат вне форума

About

Иегова сказал Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу враговТвоих в подножие ног Твоих.

Ответ