![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Главным доказательством
присутствия Бога является - Николай RA4ADF Галейченко!********************** Мало того, Вовчик. Я не только доказательство бога, я сам круче вашего кумира. А вы быдло. Дерьмо. Бог ваш тоже таков. Ничего, кому-то и удобрением нужно быть. *:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Николай, одного не пойму, вы
вроде умный в отличии от боговерующих )))), объясните нам не разумным название группы "Диалоги верующих и атеистов" предполагает именно такое общение? ****************** Название группы не задаёт рамок общения. И никто мне не запретит дурака назвать дураком. Раз уж с чувствами нормальных людей никто считаться не желает. Или бог есть и все боговеры тупицы, или говорим иначе. Другого способа общения не вижу. Я об этом уже не раз повторял. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Другого способа общения не вижу.
Так вы не осознаете, что таким отношением вызываете лишь сострадание у верующих, которое и является единственным поводом общаться им с вами. Самому то приятно, что с вами общаются только по одной причине - из сострадания? По моему для мужчины нет ничего более унизительного. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Николай, ваше мнение о моей мужественности интересно для кого может быть угодно, но только не для меня. Вы мне не брат, ни сват и не друг. А посему человек левый. Обычно мнение таких людей как соломинка - куда ветер дует, туда и оно. А насчет сострадания ... наоборот это показатель мужества. Но я говорил не о том, что состродание - это плохо. Плохо когда вы занимаете такую позицию (которую вы описали в предыдущем посте), которая не вызывает ничего кроме сострадания.
|