![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ликуй, ликуй, дочь Сиона!Торжествуй, Израиль!
Веселится от всего серДца дочь Иерусалима! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давно погасли огни туманных надежд, Давно затихли слова безумных невежд, и только мысли летят в полночную даль туда, где зреет рассвет, разгоняя печаль. И где-то есть она-другая страна, там, где царит любовь, там, где всегда весна, где звуки арф и труб, где ангелы поют, где Богу и Христу хвалу все воздают...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты моя истина, Ты – моя радость,
Цель моей жизни - Христос только Ты. Ты моя сила, общенье и сладость Ты мой Спаситель ,Желанный, Благой. Благо мне в жизни к Тебе приближаться, Укрепляй наш блаженный союз. Дай наименьшим Твоим *называться Славя великое Имя Иисус. Дай наименьшим Твоим *называться Славя великое Имя Иисус. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Славьте Его в святом собрании,
Славьте Его в небесном граде! Славьте! Всей Землёй славьте! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты излил Свою любовь в моё сердце,
Через кровь Твою к Тебе я прихожу! Твоя любовь открылась мне в Иисусе, Твой крест сделал меня Ценным! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О, наш Отец на небесах!
Прими моление мое, Да славно в славных чудесах, Святится имя ввек Твое |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Боже, я молю за Украiну! Боже,молю Тебе за людей!
Ти iх прости! Ти iх спаси! I Милiсть Свою нам яви!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы У Бога о многом просим,
А просить об одном лишь надо _ О любви, что все переносит, Что чужому счастью рада |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажи, ну что тебя сюда ведёт?
Ответь, ну что тебя сюда влечёт? И от чего твои глаза горят, Такой счастливый и открытый взгляд? * *Это любовь, Божья любовь. * *Она зальёт всё, заполнит всё. * *Это любовь, Божья любовь, * *Всё в мире пройдёт, кроме неё. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |