Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1061  
Старый 06.05.2010, 23:07
Айсберг Айсберг вне форума

About

Я знаю что гляссалалии пятидесятников и харизматов не *имеет смыслового содержания. И при *желании любой человек может произносить *трансовую гласолалию не зависимо имеет он отношение к Христианстви или он еретик. *И именно это обьясняет дявольское происхождение глассолалий. Так как мы выдим что *в день пятидесятници истинный дар Апостолов имел смысловое значение. А значит и к слову "пятидесятница" вы не имеете никакого отношения. Правельнее называли вас на украине- трясуны.

Удачи
  post #1062  
Старый 06.05.2010, 23:27
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Да я и сам бы назвал некоторых ещё похлеще,ибо не понимают ,что значит вести себя достойно.
Но ..."КВАКЕРЫ",т.е. буквально "трясуны" - это разновидностьпротестантизма, с 17 века.И в Украине протестантизм наиболеераспространился.
Но вам то что до всего этого? Лучше ли станет от ваших поисков самомусебе?Неужто кого то обличая вы надеетесь получитьудовольствие,забывая,что это прямой путь к гордыне исамовозвеличивании?
Читайте Евангелия,с молитвой и любовью.
  post #1063  
Старый 06.05.2010, 23:33

About

Христос *нас крестит ( погружает) Духом Святым в своё тело- Церков.13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.

Удачи
  post #1064  
Старый 06.05.2010, 23:39
Senior Member

About

Да уж "просветленные" что дальше некуда ! )))))
Сегодня 23:20
Сегодня мне не хватает общения с Иисусом.
Простите.
  post #1065  
Старый 06.05.2010, 23:48

About

Просветлённые до того что издаёте звуки лишонные смыслового значения. И называете это даром Духа Святого. Я уверен что просветлённым надо быть что бы розобратся в ложности учения пятидесятников и более суметь открыть им глаза на их заблуждение.

Удачи
  post #1066  
Старый 07.05.2010, 02:08
Восставший Восставший вне форума

About

Но ведь подавляющее большинство не просто не восхитилось, а восприняла их речь как бессвязное бормотание пьяных. Почему?
Алексей ты неоправданно хвалишься своей логикой . Она безупречна только в твоих же глазах. Я уже упоминал, что ВСЕ твои аргументы основаны не на Писании, а на ДОМЫСЛАХ. Вот еще один момент, как твоя "безупречная" логика делает из некоторых подавляющее большинство.
И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг
другу: что это значит?
Подавляющее большинство (все) изумлялись, а не насмехались. Разницу видно?
А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина А иные (кроме всех),что по сути ничтожное количество, а не подавляющее большинство, как у тебя насмехались. Но если бы даже ты был прав насчет большинства, твоя правота основывалась бы на домыслах. В Писании НЕТ ничего о смехе над "иными языками".

устами исповедуют ко спасению
  post #1067  
Старый 07.05.2010, 04:12

About

2 глава Деяния 3- 4 стих в оригинале стоит слово глосса-что обозначает розговорную речь. *А вы хотите всем доказать что в этих стихах стоит слово-этерос. То есть просто другие языки. Вы обмануты диаволом.так как в дедь пятидесятницы реч Апостолов обозначена греческим словом" гласса" тоесть розговорная речь. *А не "этерос" - просто другая речь. Речь пятидесятников и харизматов сегодня.

Удачи
  post #1068  
Старый 07.05.2010, 04:14

About

Это у пятидесятников домыслы. *Я веру и проповедую чистое Евангелие. Без домыслов и догадок.

Удачи
  post #1069  
Старый 07.05.2010, 05:13

About

Интересно а что же за язык Христос обещал ученикам когда уходил? Был ли это язык *со смысловым содержанием-глосса. Или просто другой- этерос. *Я сейчас проверил греческий перевод и был от души благодарен моему Спасителю Иисусу Христу. 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:15-18) В 17 стихе новый язык обозначен-ГЛОССА. . Язык имеющий смысловое значение. И сказал им; идите по всему миру и проповедуйте Евангелие. ДА. *Именно для проповеди по всему миру им нужен новый язык имеющий смысловое содержание *А не просто другой язык-этерос.

Удачи
  post #1070  
Старый 07.05.2010, 12:33
Senior Member

About

*Алексей Исса
Вы обмануты диаволом.так какв дедь пятидесятницы реч Апостолов
.................................................. ...
Отойди сатана(Y) (H) (pl) тут салат и твоя....лицо;-)
Ответ