Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1061  
Старый 12.07.2009, 18:19
Бельмондо
Guest

About

ИПИЖ. Диалоги с неверующими. Светлана Сашина. Существование Бога - презумпция, основанная на изначальном интуитивном знании человечества.
Без комментариев.
  post #1062  
Старый 13.07.2009, 01:53
Выход Выход вне форума

About

Из группы "Возрождение", тема "Помогите":

"Заметил следующую закономерность что очень часто люди при общении сомной начинают кашлять. Это не инфекция а что то на духовном уровне."

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #1063  
Старый 13.07.2009, 06:23
Гадёныш Гадёныш вне форума

About

Iz temy kto byl Iisus po-zhizni, skazal Ramazan iz Astrahani:
Анализы в лаболаториях подвердили что Иисус был человеком,а не богом.Но в то же время и пророком.:-D (Y) (B) (F) (K) (U) (v) Prosto polnyj piz- ets.

Кто будет веровать и крестится,спасён будет;а кто не будет веровать,осуждён будет.
  post #1064  
Старый 13.07.2009, 22:50
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Бедный бог, как же его не любят его же адепты... Даже про г...но выслушивать приходится :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1065  
Старый 14.07.2009, 21:53
Senior Member

About

Батюшка, добрый вечер. Но мне в самом нашем столичном Кафедральном Соборе священник сказал, что в Псалтыре есть псалмы практически на все случаи жизни, в том числе и в защиту от врагов, наводящих порчу и т.п. Я запомнил лишь шесть из них: № 24, 36, 50, 90, 108 и 139. Читаю их каждый день, а утром и вечером - как и положено, "Отче наш". Перед каждым принятием пищи - эту же молитву. Грешен, посты не соблюдаю. И всего лишь два раза за всю жизнь исповедовался и причащался.

Группа "Рождённые в СССР".

Жалко человека, честное слово. Сколько времени на помойку выкидывает ^o) Ещё и в порчу верит к тому же.

post #1066  
Старый 15.07.2009, 23:13
Senior Member

About

Они так всех женщин называют. Меня тоже так называли в монастырях. Вот когда я поняла, что уже не молода :-D

post #1067  
Старый 16.07.2009, 02:08
Выход Выход вне форума

About

Илья Смерч из БиЖ сегодня в ударе:

Вик,так Вы вроде оба спорите,мне Вас обоих жалко.А так,если бы встретились мы с Вами,то у меня как в армии,не хочешь молится,заставим не умеешь научим....В интернете то я пушистый и безобидный.Можете меня и обижать,я стерплю и это ведь действительно правда,что у меня образования два класса,хотя в них был отличником поначалу.Зато знаю,что Бог есть,а Вы нет.

;-)

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #1068  
Старый 16.07.2009, 16:38
Диаболо
Guest

About

Бывший президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из Библии. "Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлет такого брака.
Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".
Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:
"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.
  post #1069  
Старый 16.07.2009, 16:38
Диаболо
Guest

About

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?
В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?
Язнаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.
  post #1070  
Старый 16.07.2009, 16:39
Диаболо
Guest

About

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?
Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к
святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?
Ответ