Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10671  
Старый 30.10.2010, 20:42
Азиат Азиат вне форума

About

Арам не кто не задыхается ,у меня терпения много особенно для Си ,я же исследователь Писаний разных течений ,я содрудничаю с апологетическими центрами !!

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #10672  
Старый 30.10.2010, 20:43
Маугли Маугли вне форума

About

С официального сайта ОСБ был снят перевод ПНМ на румынском языке ,где были серьёзные ошибки ,хотели подбить перевод под доктрины и лыжанулись ,перевод попал в Молдавию где мы сравнили его с русским переводом ПНМ и караул ,переводы не которых некоторых мест не совпадали с русским переводом ,а 110 псалом на всех языках ,из библий вашего перевода не вырубишь !!!
----------------------------
НАТАЛИ, НЕ НАДО ,,ЗАГОВАРИВАТЬ ЗУБЫ,,---ЛУЧШЕ БЫ ЗАДУМАЛИСЬ

Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.Так, где же найти нам государственных деятелей
  post #10673  
Старый 30.10.2010, 20:46
Азиат Азиат вне форума

About

Я отправил сейчас в центр апологетических исследований ,проверят досконально 110 псалом ,у нас он 109 синод ,и короче может серьёзно завертеться машина ,я посмотрел переводы и какраул !!

post #10674  
Старый 30.10.2010, 20:56
Natali Kofiini Natali Kofiini вне форума

About

Ой Николай,я так задумалась,так задумалась ещё 17 лет назад!! Когда меня убеждали,что буду гореть в аду! Ибо я не признавала существование Бога!Я искала кто же мне обьяснит и приведёт доказательство существования Бога,и хотя искала я,но нашли меня!Я думала,существует ли религия без разных ритуалов,которые во мне вызывали недоумение.Я хотела,чтобы эта религия была образом жизни,а не исполнение традиций и обрядов! Так что,задумалась я вовремя,благодаря запугиванию адом,но истину нашла благодаря любви!!

Хорошая вещь,интернет если используешь его чаще как инструмент, поговорить с другими о Боге!
  post #10675  
Старый 30.10.2010, 20:57
Арам Арам вне форума

About

Ну ты крутой Алексей,супер,твоя апологетика защищает Библию Король Иакова,которая уже во всем мире считается самым ужасным переводом.

Будешь иметь, все что захочешь и делать все что хочешь, если поможешь достаточному количеству людей, получить то, что ХОТЯТ ОНИ, а не ты!!!!!!!!!!!!
  post #10676  
Старый 30.10.2010, 21:19
Русалка Русалка вне форума

About

Елена Лукашевич-браво! Аминь! Блаженны миротворцы!!!

Христиане, вы случайно в своих прениях Христа не потеряли? Со стороны оооочень на это похоже, к сожалению..:'(

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь..
  post #10677  
Старый 30.10.2010, 21:26
Маугли Маугли вне форума

About

Ой Николай,я так задумалась,так задумалась ещё 17 лет назад!! Когда меня убеждали,что буду гореть в аду! Ибо я не признавала существование Бога!Я искала кто же мне обьяснит и приведёт доказательство существования Бога,и хотя искала я,но нашли меня!Я думала,существует ли религия без разных ритуалов,которые во мне вызывали недоумение.Я хотела,чтобы эта религия была образом жизни,а не исполнение традиций и обрядов
-----------------------------
НАТАЛИ, а с чего вы взяли, что настоящее поклонение, толька в ПЦ.....ВАМ не нравется поклонение в ПЦ,???? поещите и в другом месте, ---но у СИ---точно нет правды

Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.Так, где же найти нам государственных деятелей
  post #10678  
Старый 30.10.2010, 21:31
Natali Kofiini Natali Kofiini вне форума

About

Спасибо,Николай! Истину я нашла! Нигде я не видела,чтобы так серьёзно уделялось внимание принципам Бога, и образу жизни в согласси с ними))

Хорошая вещь,интернет если используешь его чаще как инструмент, поговорить с другими о Боге!
  post #10679  
Старый 30.10.2010, 22:01
Азиат Азиат вне форума

About

Николай они попались на переводах ,Макарий перевёл их любимый, которым они любят прикрываться ,он же православный они говорят ,ай ай ай !!

post #10680  
Старый 30.10.2010, 22:18
Маугли Маугли вне форума

About

Думаю, что и в духовном теле можно тоже согрешить. Ведь согрешил же ангел, ставший впоследствии Сатаной
Вчера 20:10
----------------------
SASA,BUNA SEARA * Я думаю до луны нам долеко.......давай лучше найдём правду в заевлении, вашго брата,СЕРГЕЯ А,

Ответ