![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иисус показал как была задумана суббота изначально. На этот день наложили столько запретов, что шаг влево, шаг вправо и... Иисус показал, что люди очерствели сердцем, они исполняли субботство формально. Бог не дядька, формальность ничто. Ему нужно сокрушенное сердце.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Галина. Вот мы и выяснили, что подлинная суббота - постоянный покой в Господн. Вы хотите для Господа отличить день? Похвально. Я же дни не различаю и это нормально. Главное, что и вы и я соблюдаем настоящую новозаветную субботу - свободу от суеты и волнений через веру и упование.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
отличается!!! если бы не отличалась то евреи не укоряли Христа за то что Он как бы нарушал субботу
------- Я вам скажу чем конкретно отличается. Отличие субботы, которую по закону соблюдал Христос от субботы, которую по закону соблюдали фарисеи только в том, что Иисус Хрисос по субботам исцелял больных. Все. Поэтому если вы хотите соблюдать субботу как Христос, то соблюдайте ее по Мотсею, как фарисеи, плюс вы можете чудотворить. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Для народа Божьего еще остается субботство. Почему? Если суббота не важна как реальный день, почему Иисус ее исполнял
-------- Там где написано, что субботство остается, как раз и объясняется что такое суббота. То есть покой, в который можно и нужно войти верой. Причем эта подлинная суббота противопоставляется субботе ветхой. Ведь говорится, что евреи, соблюдающие субботу как день отдыха не устраивают Бога. |