![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Денме в самой Турции существовали отдельно от мусульман причем на законодательном уровне. Напрашивается вопрос,зачем же их не приравняли к самим правоверным?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я уже писал,что они приняли ислам как агенты иудаизма,т.е. просто воспользовались исламом как ширмой
ШпиЁны в смысле? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
неофициальные христиане,это все секты,спекулирующие именем Христа.
как то очень расплывчато.Англикане ,наприер, спекулируют? А протестанты? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Арин, откуда запрет о коньках? Вы не волнунтесь что написав такую глупость нормальные люди не будут вас воспринимать серьезно?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
скажите *пожалуйста( кто *знает)--в *какой *религии *есть *закон *или *наставление--НЕ *ВРИ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лжесвидетельство, ставить препятствие перед слепым, не использоват разные меры и т.д. *-Тора, Иудаизм. *Но вроде это у всех есть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лжесвидетельство
это *вроде, *как *на * суде, *показания *против *кого-то, *А *вот *в *каждодневной *жизни? *В *бизнесе? *Где *не *против кого-то *а во *имя *выгоды, *денег? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Каждый из упомянитых выше запретов это тодельные Заповеди из Торы которых более 600. *Я привел что вспомнил в связи с обманом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А почему не написать просто--НЕ ВРИ? Зачем такие двузначные фразы? Я вот не согласна о значении,,не ставь,,,слепым?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В *христианских *заповедях *все *перечислено, *Но *нет *,,не *ври.. *Значит, врать *можно? *не *является *грехом?
|