Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1051  
Старый 19.01.2010, 19:00
Щербакова
Guest

About

Таня,а почему эта женщина должна умереть от кесарева?Кто так решил,люди?Люди пытаются все понять своим умом.Если этой женщине Бог определил 60 лет,то она умрет в 60.Я несла противоабортное служение и общалась с цыганками.Там молодые девчонки по 16 лет уже имело 3-х детей и все три беременности заканчивались кесаревым,ничего живы здоровыми.Может их никто не запугивет,как это делают наши врачи. Бог разве не видит что может вынести та или иная женщина.?Он разве кому дал сверх сил?
  post #1052  
Старый 19.01.2010, 19:05
Щербакова
Guest

About

Она не хотела ни второго, ни третьего. А муж предохраняться не желает, он так наставлен Таня,как может христианка не хотеть детей? Думаю что ее муж женился не на той,а не он так наставлен был. Среди христиан тоже есть эгоисты,которые любят себя,не хотят обременять себя пеленками, ведь чтобы отвергнуть себя нужно оставить мир,а не всем этого хочется вот и пытаются служить двум господам.
  post #1053  
Старый 19.01.2010, 19:34
Ella Movch
Guest

About

Я смотрю что одной из причин что люди начинают предохранятся-это чей-то горький опыт и ропот.Но беды случаются в семьях с одним и двумя детьми и довольно часто (если не чаще чем в многодетных).Вопрос стоит не о тех кто рожал, и не хотел и роптал-это печально.А о тех кто делает это полагаясь на Господа и с верой.Поверьте-это две большие разницы."Всем сердцем надейся на Господа и не полагайся на разум твой..."Я считаю что жизнь и судьба ребёнка(которая определяется раньше зачатия Богом) это настолько сокровенно и важно.Что просто так рассуждая своим разумом можно попасть в большие проблемы.И тогда человек думает,что он делает(предохраняется) это с Богом....На самом же деле Господь часто стоит в стороне "Ты делал я молчал..."
  post #1054  
Старый 19.01.2010, 20:10
Ella Movch
Guest

About

Вообще-то рассуждая таким образом,мол не буду рисковать так как у кого-то вот так или так -это не оправдание.Никто не сказал,что трудностей нет-они есть.Но есть ещё одно,каждый организм индивидуален и самое интересное что каждый носит и рожает по-разному.У меня тоже были погодки первые четыре года.Даже больше скажу -у меня было четверо детей за три года,так как двойняшки были вторыми по счёту.У меня было Кесарево с двойняшками.Но то были наиболее благословенные годы .Было трудно, но тот мир который Бог давал в то время и та радость были необыкновенными.То есть так рассуждая можно сказать и о христианстве вообще.Не буду христианином,так как много случаев,что Бог всё равно не делает чтобы нам было удобно....Это не аргумент,извините.
  post #1055  
Старый 20.01.2010, 10:11
Артименя
Guest

About

Знаю одну женщину, она была женой пастора, сама из верующей семьи. Она делилась с нами при жизни многим. У неё был дар пророчества. Муж был неверующим, но вскоре после свадьбы (вышла за неверующего) - покаялся, и позже стал пастором. Так вот, интересная деталь - она не любила детей. Я слышала это из её собственных уст. Она не любила детей и делала аборты. У неё родилась одна дочь и больше она не хотела. Потом всё же родилась вторая, но рано умерла. Так на этом всё и закончилось. Она сама умерла от рака (недавно уже в старости), и у её дочери были симптомы рака, но вроде было и исцеление. Вот такая ситуация, вы говорите, как христианка может не хотеть детей? Оказывается может, не хочет и всё тут, как вы думаете, она спасётся?
  post #1056  
Старый 20.01.2010, 10:36
Ella Movc
Guest

About

Есть христианки и которые не хотят детей-и это их проблемы и они сами за себя ответят.Дар пророчества не определяет свободный вход в небо.И самоуийства и аборты и ещё многое другое,согласитесь это проблемы намного глубже чем просто из-за того,что ей детей надо было рожать .Почему же не спасётся-если покается,Бог не без милости.Печально конечно...я знаю одну женщину кторая хотела начать предохранятся после второго,но только oб этом подумала,заболевает её малыш.А ночью видит сон и слышит голос,чтобы остановилась в своём намерении так как малыш не выздоровеет(болезнь была серьёзная).Она не послушала сначала становилось хуже и хуже...Потом покаялась и Господь моментально исцеляет первого и это не единичный случай.
  post #1057  
Старый 20.01.2010, 11:33
Олег Касна
Guest

About

Шалом. Послушайте Дорогие в Слове нигде не ниписано, что предохраняться грех и про сигареты не написано, ответ один-это право выбора каждого из людей, а не доказательство кто прав поступая так или иначе, потому что был так научен. Библия говорит убийство-ГРЕХ, но появление ребёнка происходит только тогда когда семя попадает в яйцеклетку.
  post #1058  
Старый 20.01.2010, 11:38
Банникова
Guest

About

Оказывается, благоразумных братьев, которые любят, жалеют, заботятся и не суровы к своим жёнам, больше!!! А кто хочет рожать до бессилия в здоровье, пожалуйста!!! Другие думают не только о детях, но и ещё о своём здоровье, т.к. наше тело - Храм Бога!
  post #1059  
Старый 20.01.2010, 12:21
Артименя
Guest

About

Это точно. Но в самом деле, вот пишут, как это не хочет? А если не хочет? Ну не хочет и всё? Что делать человеку, рожать нежеланных? Написано, что Бог даёт и желание и действие, так если желания нет?
  post #1060  
Старый 20.01.2010, 12:28
Зиньге
Guest

About

А ещё есть страх близости с мужем, у измученных родамии воспитанием деток, жён...из-за боязни следующей беременности. Только не каждая жена открыто об этом скажет... *-)
Ответ