![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей А. Не выкручивайся. Пытаешься любой ценой оставить последнее слово за собой.
Итак знай ныне и положи на сердце твое, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, [и] нет еще [кроме Его]; (Втор.4:39) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разумей, что я говорю. Да даст тебе Господь разумение во всем.
8 Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему, 9 за которое я страдаю даже до уз, как злодей; но для слова Божия нет уз. 10 Посему я все терплю ради избранных, дабы и они получили спасение во Христе Иисусе с вечною славою. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 21 Дети! храните себя от идолов. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот несколько из любимых слов Свидетелей Иеговы:"теократия, тысячелетнее Царство, централизованная всемирная организация, организация Сторожевой Башни, зал царства, видимая организация Бога, пионерское служение".
А вот несколько любимых слов православия: " евхаристия, литургия, свеча за здравие, свеча за упокой, молитва деве Марии, ряса, подрясник и много ещё всякой всячины... Что же касается тысячелетнего Царства, это ваши фантазии, Алексей. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |