Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1041  
Старый 11.02.2012, 07:37
Юрий Панач
Guest

About

Религия это общественная организация,так сказать ,клуб по интересам. и к государству отношения не имеет.
  post #1042  
Старый 11.02.2012, 07:37
Дмитрий Манасты
Guest

About

Хорошо .Возвращаясь к взаимоотношениям христианства и иудазима.Нормально их можно рассматривать только века до 3-4.После христианство полностью поменяло взаимоотношение с иудаизмом .Возник миф о проклятом народе ,еврейском изгнании и прочее.Так что тут уже совсем другая история.Вазимная клевета ."Толедад Ешу" и" Кровавый навет".А вот до этого взаимоотношения были и они давольно интересны.
  post #1043  
Старый 11.02.2012, 07:39
Дмитрий Манастык
Guest

About

Шутка ,шутка.У мусульман на катание на коньках тоже запретов нет.ерунду говорите.
  post #1044  
Старый 11.02.2012, 07:41
GO
Guest

About

если это ерунда,тогда назовите мне одного спортсмена из исламской страны. Я не писал,что им запрещено надевать сами коньки.
  post #1045  
Старый 11.02.2012, 07:42
GO
Guest

About

вас познакомить с тем,как обязана быть одета мусульманка,которая даже на пляже купается в скафандре?
  post #1046  
Старый 11.02.2012, 07:44
Дмитрий Манастыкс
Guest

About

Арин ,а вас познакомить с христианами баптистами ,которым запрещено смотреть телевизор? Или с кавакерами которым запрещено пользоваться электричеством например? Не надо обобщений.Договорились.
  post #1047  
Старый 11.02.2012, 07:46
Дмитрий Манастык
Guest

About

ОК ,давай оставим глупости о мусульманах и вернемся к взаимоотношению евреев и христиан
  post #1048  
Старый 11.02.2012, 07:46
GO
Guest

About

Нет,не договорились,т.к. вы приводите мне в примеры исключения,как и неофициальных христиан. У вас также много направлений в иудаизме и пример с денме недавно вы отвергли,когда речь зашла о Ататюрке.
  post #1049  
Старый 11.02.2012, 07:49
Дмитрий Манастык
Guest

About

Денме не направление в иудаизме.Они от иудаизма отошли приняв ислам.Вот вам еще один пример кстати.Есть такая секта" евреи за Иисуса".Может слыхали .Они есть и в России то же.
  post #1050  
Старый 11.02.2012, 07:51
GO
Guest

About

Какой они приняли ислам мне известно,если сами муслимы были ими недовольны. Я уже писал,что они приняли ислам как агенты иудаизма,т.е. просто воспользовались исламом как ширмой. А неофициальные христиане,это все секты,спекулирующие именем Христа.
Ответ