![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Япония. Справка и нужды для молитв * на сайте ******** hodatai.com
Господь, Всемогущий Бог! Благодарим Тебя, что Ты показываешь нам нужды *народа Японии! Благослови глаза *множества ходатаев *за скупыми строчками текста увидеть нужды множества представителей этого народа, правительства, церкви и государства и дай нам дерзновенно приходить к Престолу Благодати и просить Тебя о милости к этому народу, благодати для его покаяния! ОСВЯЩАЙ ИХ, Господь, Себе истиною Своей, пробуждай к новой жизни в Иисусе Христе, обновляй разум их, твори все новое и милость Свою обнови! Да будет воля Твоя и да придет Царствие Твое на эту землю и внутрь новых, рожденных от Твоего Духа душ. Прославляйся, Отец! Да зацветет на этой земле новое поколение людей, рожденных от Духа Твоего и расточающего благоухание познания о Тебе во всяком месте и да будет это Тебе благоуханием приятным, как благоухание вновь расцветшей сакуры Да будет имя Твое превыше всех имен на Японской земле! Во имя Иисуса Христа, Аминь Олег Бикбов |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие друзья!!!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Японию которая будет проходить с *31.07 по 06.08 включительно. Пост проведем 5 августа. Справка и нужды для молитв и другой интересный материал вы найдете на сайте: ********hodatai.com На Тебя уповали отцы наши; уповали, и Ты избавлял их; к Тебе взывали они, и были спасаемы; на Тебя уповали, и не оставались в стыде. Пс.21;5-6 Присоединяйтесь! Пусть Господь благословит вас! ММС |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обратитесь к Тому, от Которого вы столько отпали, сыны Израиля! Ис.31;6
Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши.Деян.3;19 Отец наш Небесный,мы благодарны Тебе за Радостную Весть о Твоем Вечном Царстве,которая является светом для нас и дает нам возможность распознавать путь по которому нам идти,указывает на то,какой образ жизни мы ведем верный или ошибочный.Если мы находимся на ложном пути,то помоги нам пожалуйста,дай силу вернуться обратно и прости нас,дорогой Авва Отче. Я молю Тебя за народ Японии,благослови ,освяти его светом Твоего драгоценного Евангелия,пусть Твой свет воссияет над всеми и явится слава Твоя.Коснись сердца каждого японца,открой сердца для Иисуса Христа,да придет спасение для этого народа.Милости Твоей,Господи,полна земля,даруй ему покаяние,помоги идти путем Твоим. ...и явится слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это. Ис.40.5Во имя Иисуса,Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братья и сестры!
С 1-го сентября мы открываем Непрерывную круглосуточною молитву русскоговорящих христиан за страны мира. Для молитвы необходимо участие 720 человек. 1 человек берет для молитвы 1 час в месяц. Подробнее на Главной странице нашего сайта hodatai.com Если Вы хотите принять участие в молитве, Вам достаточно выбрать себе 1 час в месяц, из тех, что свободны,и написать об этом внизу странички в комментариях. Перешлите, пожалуйста, это письмо кому-нибудь из ваших знакомых христиан, может кто *изъявит желание послужить Господу в молитве вместе с нами. Присоединяйтесь! ММС Молитва за мир |
![]() |
![]() |
|
||||
|
?-?-?-?-?
Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Ибо он будет как дерево посаженное при водах и пускающее корни свои употока; незнает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно небоится и не перестает приносить плод. (Иер. 17:7,8) ?-?-?-?-? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь мы благодарим Тебя, что Ты делаешь несравненно больше того, о чем мы просим или помышляем. Спасибо, что однажды духовная слепота упала с наших глаз, Ты взял наши мечи и перековал их на орала. Спасибо, что Ты каменные сердца забрал и дал нам сердца плотяные. Древнее все прошло, и теперь – все новое! Отец! так много людей нуждается сегодня в Твоем обновлении, и как много людей нуждается сегодня в могущественной силе преобразования и возрождения человеческой личности. Прикоснись, Дух Святой, к этим людям. Мы просим Тебя, пусть придет время покаяния. Пусть дух Богоискания опускается на эту землю, в каждый город. Приди, Дух Святой. Я прошу Тебя, драгоценный Бог, тех, кого Ты определил ко спасению, накрой Своей благодатью. Пусть Твоя любовь, Твоя благодать окутает наши сердца. Пусть слово Твое не возвратится к Тебе тщетным, пока не исполнит то, для чего оно послано. Мы благодарим Тебя, Господь, за то, что Ты будешь прилагать спасаемых к церкви. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Боже! Ты Бог мой,
Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной,чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище: ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя. Так благословлю Тебя в жизни моей; во имя Твое вознесу руки мои. Как туком и елеем насыщается душа моя, и радостным гласом восхваляют Тебя уста мои. Пс.62;2-6 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братья и сестры!
С 1-го сентября мы открываем Непрерывную круглосуточною молитву русскоговорящих христиан за страны мира. Для молитвы необходимо участие 720 человек. 1 человек берет для молитвы 1 час в месяц. Подробнее на Главной странице нашего сайта hodatai.com Если Вы хотите принять участие в молитве, Вам достаточно выбрать себе 1 час в месяц, из тех, что свободны,и написать об этом внизу странички в комментариях. Перешлите, пожалуйста, это письмо кому-нибудь из ваших знакомых христиан, может кто *изъявит желание послужить Господу в молитве вместе с нами. Присоединяйтесь! ММС Молитва за мир |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |