Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1041  
Старый 30.04.2010, 17:15
Marcela Marcela вне форума
Senior Member

About

Родиon.

Так эти слова сказанные Иисусом после воскресенья когда Он воссел на престол Отца и Он Отец потому что ОН БОг, а Сыном Он был по плоти от Бога и Марии.

Jesus Christ the true God Farther (Isaiah 9:6)
  post #1042  
Старый 30.04.2010, 17:16
Ildefons
Guest

About

Я согбен многими железными узами з, так что не могу поднять головы моей, и нет мне отдохновения, потому что прогневал Тебя и сделал пред Тобою злое и: не исполнил воли Твоей, не сохранил повелений Твоих, поставил мерзости и умножил соблазны. И ныне преклоняю колени сердца моего, умоляя Тебя о благости к. Согрешил я, Господи, согрешил, и беззакония мои я знаю, но прошу, молясь Тебе: отпусти мне, Господи, отпусти мне, и не погуби меня с беззакониями моими и не оссуди меня в преисподнюю. Ибо Ты Бог, Бог кающихся, и на мне яви всю благость Твою, спасши меня недостойного по великой милости Твоей, и буду прославлять Тебя во все дни жизни моей л, потому что Тебя славят все силы небесные, и Твоя слава во веки веков. Аминь.
  post #1043  
Ildefons
Guest

About

о безмерна и неисследима милость обетования Твоего г, ибо Ты Господь вышний, благий, долготерпеливый и многомилостивый и кающийся о злобах человеческих. Ты, Господи, по множеству Твоей благости, обещал покаяние д и отпущение согрешившим Тебе, и множеством щедрот Твоих определил покаяние грешникам во спасение. Итак Ты, Господи, Боже праведных, не положил покаяния праведным е Аврааму и Исааку и Иакову, не согрешившим Тебе, но положил покаяние мне грешнику, потому что я согрешил паче числа песка морского. Многочисленны беззакония мои, Господи, многочисленны беззакония мои, и я недостоин взирать и смотреть на высоту небесную от множества неправд моих.
  post #1044  
Ildefons
Guest

About

24 МОЛИТВА МАНАССИИ, ЦАРЯ ИУДЕЙСКОГО, КОГДА ОН СОДЕРЖАЛСЯ В ПЛЕНУ В ВАВИЛОНЕ Господи Вседержителю, Боже отцев наших, Авраама и Исаака и Иакова, и семени их праведного а, сотворивший небо и землю со всем благолепием их, связавший море словом повеления Твоего, заключивший бездну и запечатавший ее страшным и славным именем Твоим, которого все боятся, и трепещут от лица силы Твоея, потому что никто не может устоять пред великолепием славы Твоея, и нестерпим гнев б прещения Твоего на грешников в!
  post #1045  
Старый 30.04.2010, 17:19
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников

Алёна,

Ловко вы 8 стих с 12 вместе "связали"!!! Вот так и синод намудрил при переводе! Там где говорится:"ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ", говорится о Христе! Где говорится: "НАЧАЛО и КОНЕЦ", говорится о Боге-Отце!! Это чтобы вы различали, хоть маленько...

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #1046  
Старый 30.04.2010, 17:20
Антикризис Антикризис вне форума

About

Так эти слова сказанные Иисусом после воскресенья когда Он воссел на престол Отца и Он Отец потому что ОН БОг, а Сыном Он был по плоти от Бога и Марии.
Вот вам иответ Бог 100% Бог , Мария 100% человек.

Mi hombre bueno :-)
  post #1047  
Старый 30.04.2010, 17:21
Ildefons
Guest

About

23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
  post #1048  
Старый 30.04.2010, 17:22
Родион Мак
Guest

About

Мы не знаем природы Бога . Он проще передал нам , чтобы лишних разговоров не было , как у нас сейчас . Подобно профессуре сидим и глобалим кто Иисус . А , что в самой Библии сказано игнорируем . " Ибо так возлюбил Бог мир , что отдал сына своего ".
  post #1049  
Старый 30.04.2010, 17:23
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
* Сегодня 17:08

Иисус - наш Господь(Господин)!
Ваша ересь в том, что вы не знаете КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТОС!!!

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #1050  
Старый 30.04.2010, 17:24
Ляхова
Guest

About

17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
Биюблию читать надо! заблудшие вы души...
Ответ