![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лариса, а Вы попробуйте выпустить что нибудь подобное
--- Лара,я же написала,что не всем совесть позволяет написать что нибудь подобное ;-) А на подобное индивидуальное бредовое дерьмо итак половину мирового запаса леса извели,а природу мне знаете ли жаль,а за рублем не гонюсь и стараться казаться самой мудрой на свете тож не страюсь ;-) "Каждый сверчок знай свой шесток" ))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил,спасибо конечно за Ваши переживания...но мы люди разные,у нас у всех разный характер,разная степень терпения.Меня в действительности не очень волнует будущее людей..оскорбляющих и хулящих Творца..это их жизнь ..и они в праве прожить ее так как считают нужным,в к конечном счете...каждый "барашек будет подвешен за свою ножку".......:-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Миша, а что еще остается (ch) не мудрость же свою показывать атеистам:-D Все равно не заметят и не оценят:'( :-D
Вон у Ларисы какой ум изворотливый, все в свою пользу вывернет(md) и попытается принизить оппонента, наверное от слишком большой уверенности в себе и своих знаниях или от сотрадания и повышенной совестливости(ch) А шутить боговерам не грешно:-D Даже пользительно(ch) не все же ханжи. Поздравляю Вас и сына с началом учебного года, Миш.(F) (F) (F) Дай Бог ему учиться хорошо))) |