Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10421  
Старый 26.10.2010, 20:29
Natali Kofiini Natali Kofiini вне форума

About

Это точно! Быть наученным ценить жизнь,своих любимых,своих друзей!Ценить знания которые получили и благодаря которым имеем счастье.Ни один психолог в мире не сможет предостеречь от беды как нормы нашего Бога Иеговы!

Хорошая вещь,интернет если используешь его чаще как инструмент, поговорить с другими о Боге!
  post #10422  
Старый 26.10.2010, 20:34
Азиат Азиат вне форума

About

Но отчего число христиан в 1-мвеке должно быть на десятки тысяч меньше? Свидетели Иеговы согласятся, что этоте десятки тысяч, которые должны (по учению руководства) представлятьорганизацию на протяжении 18-ти последующих веков. Ведь существовали же«помазанники», как учит руководство, на протяжении 20-ти веков!
А теперь сами ответим на вопрос - может ли соответствовать истине такоезаявление руководства, что число христиан в 1-м веке не могло быть больше,допустим, 60-ти тысяч (30 тысяч оставим на остальные 18 веков)? Чтобы сразуисключить любые сомнения и споры, мы обратимся к самому авторитетному источнику- Библии, которая в этом вопросе должна привести к одному мнению любыенесогласные стороны

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #10423  
Старый 27.10.2010, 00:18
Азиат Азиат вне форума

About

Вы можете принять Христа верой, обратившись к Нему в молитве.
Молитва – это разговор с Богом. Бог хорошо знает вас. Ему важны не столько слова, сколько состояние вашего сердца, ваша искренность. Предлагаем вам произнести такую молитву:
«Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь».
Выражает ли эта молитва желание вашего сердца?
Если да, то помолитесь этой молитвой прямо сейчас, и Христос войдет в вашу жизнь,
как и обещал.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #10424  
Старый 27.10.2010, 01:55
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

А зомбируют очень даже легко,вы ничего не успеете понять,потому-что это так ловко и умело,что самонадеянный человек так славно заглатывает крючок. Поэтому в Библии говорится исследуйте Писание,потому-что в последние времена появится много лжепророков и антихристов,которые обманом увлекут совершая знамения и чудеса.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #10425  
Старый 27.10.2010, 11:25
Маугли Маугли вне форума

About

Думаю, что и в духовном теле можно тоже согрешить
-------------------------Сергей А, САТАНЫ НЕТ НА НЕБЕ, ОТ ГРЕХОВНОГО ТЕЛО ИЗВАВИЛИСЬ, НАХОДЕТСЯ С БОГОМ........КТО ЖЕ ,,ПОМОГ,, СОГРЕШИТЬ???? * ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО *так расуждать , приводит, к мысли. что это может продолжатся вечнно.......и тогда,,КОГДА НАСТУПИТЬ РАЙ, НА НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ, когда будут все сошершенны????

Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.Так, где же найти нам государственных деятелей
  post #10426  
Старый 27.10.2010, 12:54
Маугли Маугли вне форума

About

Сергей А, САТАНЫ НЕТ НА НЕБЕ, ОТ ГРЕХОВНОГО ТЕЛО ИЗВАВИЛИСЬ, НАХОДЕТСЯ С БОГОМ........КТО ЖЕ ,,ПОМОГ,, СОГРЕШИТЬ???? * ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО *так расуждать , приводит, к мысли. что это может продолжатся вечнно.......и тогда,,КОГДА НАСТУПИТЬ РАЙ, НА НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ, когда будут все сошершенны????
-----------------------Если вы ислейдуйте покажите в библии, где написсанно. что те каторые искупленны кровью Иисусу Христа, могут согрешить имее совершенные *духовнные тела

Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.Так, где же найти нам государственных деятелей
  post #10427  
Старый 27.10.2010, 13:00

About

Те кто получит совершенные тела,получат и дар бессмертия! Эти люди, пройдут через испытания и докажут свою преданность Богу))

Хорошая вещь,интернет если используешь его чаще как инструмент, поговорить с другими о Боге!
  post #10428  
Старый 27.10.2010, 13:06
Маугли Маугли вне форума

About

Простите, я не знал, что эти библейские стихи, обращены только к Свидетелям Иеговы...
Вы думаете, что 144000, это только Свидетели?
Даже, уже входя в число "купленных от земли" помазанников, можно при прегрешениях "в особо крупных размерах", не стать соправителем Христа и не воскреснуть в ДУХОВНОМ теле. Или "сделать "обратный кульбит", свалившись с неба, как это произошло с Сатаной и его демонами...
Дорог много, уважаемый...25.10.2010 16:21
-------------------
вы навернное не правельнно понели мои запрос........... вот сущнность моего вопроса.....удверждения СЕРГЕЯ А * что,,, помазаники находявшейся на небе, могут согрешит.,,,

post #10429  
Старый 27.10.2010, 13:30
Маугли Маугли вне форума

About

А чем помазанники в данный момент должны заниматься?
Сегодня 13:26
--------------------------
Вы разесните, что вы хотели этим сказать, я не как не могу понять ваш вапрос, в данном контексте

post #10430  
Старый 27.10.2010, 13:33

About

А что здесь сложного? Вы я так поняла считаете себя помазанником? Какой род деятельности вы ведёте в таком случае?

Ответ