Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10391  
Старый 26.10.2010, 09:50
Евгения Смикн Евгения Смикн вне форума

About

Евгения скажите,на счёт "кумира",это вы каким образом относите к СИ? И соблюдается ли в ПЦ этот закон?

;-))))
  post #10392  
Старый 26.10.2010, 09:53

About

..... т.к. у вас кумир не то что бы даже бог Иегова, это так для отмазки, а кумиры ваши представители, которые вам вдалбливают все это. Как можно верить недавней секте нежели из покон веков нашим прородителям? Как так? Я не спорю что вы верите в бога, но не так все трактуют ваши вдалбливатели!

;-))))
  post #10393  
Старый 26.10.2010, 10:06

About

Вы меня спрашиваете? А то вы не знаете!!! Как ваше начальство наживается, одни книги чего стоят, а церкви так называемые отстраиваете, в инете почитать кучу можно, в америке целая индустрия создана, заставляете квартиры переписывать, (лично знаю). Да и тв все время показывает про вас...

;-))))
  post #10394  
Старый 26.10.2010, 10:20

About

Как ваще русским не стыдно вступать в секты, ну ладно молодым вдалбливают, ну а бабки то куда лезут. Ужас! Людей подлавливают когда у них несчастье в личной жизни (алканавты, наркоманы и еще тяжелее судьбы) Ведь вы это прекрасно знаете, но я поняла что спорить бесполезно с вами (с СИ да и с другими сектами). В другие церкви (мусульмане, католики , православные, буддисты.....) никто не принуждает ходить, человек идет по воле сердца, от души. Но здесь не мытьем так катаньем.

;-))))
  post #10395  
Старый 26.10.2010, 11:19
Старуха Процентщица Старуха Процентщица вне форума

About

Как ваще русским не стыдно вступать в секты, ну ладно молодым вдалбливают, ну а бабки то куда лезут. Ужас! Людей подлавливают когда у них несчастье в личной жизни (алканавты, наркоманы и еще тяжелее судьбы) Ведь вы это прекрасно знаете, но я поняла что спорить бесполезно с вами (с СИ да и с другими сектами). В другие церкви (мусульмане, католики , православные, буддисты.....) никто не принуждает ходить, человек идет по воле сердца, от души. Но здесь не мытьем так катаньем.
:-D :-D :-D :-D
А как не стыдно русским верить в еврейского Бога?Пришёл Еврей из Назарета,и не мытьём так катаньем всех в свою секту?Ужас просто;-) :-D :-D

Не предлагайте мне играть в эти дурацкие игры, мне времени жаль...
  post #10396  
Старый 26.10.2010, 11:25
Старуха Процентщица Старуха Процентщица вне форума

About

А то вы не знаете!!! Как ваше начальство наживается, одни книги чего стоят, а церкви так называемые отстраиваете, в инете почитать кучу можно, в америке целая индустрия создана, заставляете квартиры переписывать, (лично знаю). Да и тв все время показывает про вас...

А вы не знаете ,как секта ПЦ наживается?Одни обряды чего стоят,а церкви отстраивают,это ж сколько деньжищ то надо...Не то что во времена Апостолов,не принёс чего или утаил при вступлении в секту из своего кровного,непосильным трудом нажитого,всё смерть на месте.Вспомните Ананию и Сапфиру.

Не предлагайте мне играть в эти дурацкие игры, мне времени жаль...
  post #10397  
Старый 26.10.2010, 13:22
Азиат Азиат вне форума

About

Юля Баннова вы что предлагаете вернутся России к Перуну !! * * * * * * * * *По делам их узнаешь их ,а не по красноречию!!

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #10398  
Старый 26.10.2010, 15:46

About

Светик Перепелкина, а с чего это вы решили что я так думаю. Мне кажется иеговы в себя то мало верят, не то что бы в бога.(tr)

;-))))
  post #10399  
Старый 26.10.2010, 15:50

About

Юлия Баннова а вы кто простите по национальности? Русским не стыдно. Я еще не слышала такого что наша церковь секта!!!:-S . Вопрос: а у иеговых иегова из Москвы? Крыма? Китая. он то откуда родом, с небес?:-D *Или он американец. Америка вам навязывает свое мнение и вы верите какому-то бреду.

;-))))
  post #10400  
Старый 26.10.2010, 15:57

About

Мне интересно иеговы и нашу Библию заодно проштудировали, что сравнивают с башней стороживой *со своей... ну вы даете! А на счет постройки храмов, церквей это уже загнули. В этом мире ничего бесплатного нет. У нас по крайней мере священники не заставляют переписывать хаты, и насильно деньги требовать. (Конкретно случай знаю). Это сначало вы миленькие, что б к людям в доверие внедриться...

;-))))
Ответ