Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1031  
Старый 15.10.2009, 19:04
Андрей Дук
Guest

About

Отец и сын сплетенье судеб
незабываемый дуэт совместных лет,
и горе если сын умрет быстрее чем отец
  post #1032  
Старый 15.10.2009, 19:18
ВЕРОНИКА
Guest

About

Мой папа и мама были классными.(Y) Они уже с Господом!!:-) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
  post #1033  
Старый 15.10.2009, 23:15
Игорь Думь
Guest

About

Когда у детей нет отношений с родителями,то они бегут из дома. Я раза три убегал из дома первый раз когда мама с папой сильно ссорились, второй и третий уже было интересно! Но как нестранно всегда тянуло домой, Наверное потому что у меня были отношения, с ними!
  post #1034  
Старый 15.10.2009, 23:31
Анна Вэкэ
Guest

About

Из детства - его улыбка,доброта,щедрость
Из взрослой жизни - мудрость, способность балансировать обличение с любовью,выдержанность (в характере), авторитет,который он сохранил для детей,трудолюбие. Это то,что вспоминаю о нём прежде всего. А также помню беседы, которых мне очень не хватает,молитвы, когда Бог говорил через него.Он имел очень сильный дар истолкования языков.Моя сестра попала в аварию-Бог сказал через него, что с ней.Я была в очень плохом состоянии духовном.Бог сказал через него, что со мной происходит.Я помню,что он был очень близок с Богом.Имел большое помазание,но ещё больше смирения
  post #1035  
Старый 15.10.2009, 23:47
Анна Вэк
Guest

About

Бог говорил ему конкретно.Люди признавали его духовный авторитет. При этом он никогда не гордился,не требовал признания,не доказывал своего мнения,не требовал,чтобы всегда последнее слово было за ним.Смирение было слышно в его речи, в его делах,видно во взгляде.Ему на самом деле было,чем гордиться,но он всегда показывал во всём, что всё это Иисус,а он на заднем плане
  post #1036  
Старый 15.10.2009, 23:58
Игорь Дум
Guest

About

Слава Богу За твоего папу! как бы я хотел чтобы мой папа с самогорождения тоже воспитывал меня в христианском Духе! Но он ушол к Богу 69 лет покаявшись в последние дни!
  post #1037  
Старый 16.10.2009, 00:05
Анна Вэк
Guest

About

Не так давно от моих старших братьев я узнала,что мой папа плохо читал вслух.Я удивилась,т.к. помню хорошо его проповеди и помню, что он "читал".Оказывается, он всё это цитировал и никогда не читал за кафедрой.Он хорошо знал Слово Божье.Не знаю его отношения к внутреннему исцелению.Его родители умерли,когда он был маленьким.Интересно,что он не ожесточился.Думаю,по большому счёту все эмоциональные повреждения можно избежать,имея близкие взаимоотношения с Богом
  post #1038  
Старый 16.10.2009, 00:19
Косякова Косякова вне форума

About

Приветствую всех участников темы.Всегда слежу за ней,читая все посты,но сейчас решила тоже поделиться своими переживаниями.
Много времени назад,к нам в церковь приезжала группа служителей проповедовать на тему:"корень горечи".С начала проповеди и до конца её,как бы из глубины поднималось во мне чувство отвержения.Вспоминались моменты отвержения в разных ситуациях,я слушала и слёзы не возможно было сдержать.
Женщина из этой команды стала общаться со мной и спросила:"тебе говорил когда нибудь твой папа,что он любит тебя?"Я Вспомнила,что нет он никогда не говорил мне о своей любви.Тогда женщина мне сказала,что Бог не такой,как твой папа,он любит тебя такую,какая ты есть.
В итоге после служения пришло переосмысление Бога,как отца.

ЖИЗНЬ-ЭТО СЧАСТЬЕ!СОТВОРИТЕ ЕГО! (Мать Тереза.)
  post #1039  
Старый 16.10.2009, 00:47
Валентина Шумами
Guest

About

Здравствуйте дорогие, благословения вам!В моей жизни отец сыграл тоже большую роль, я просто всегда знала что он меня любит.Он простой человек, никогда много не говорил, просто учил ценить и беречь людей,я уехала из дома учиться в 14 лет..так начался мой самостоятельный путь...но через все это время становления авторитет отца сохранил меня.я не хотела делать вещи которые огорчили бы его..я и сегодня ему за это благодарна..Просто когда ты уверен , что тебя любят, ты уверен в себе ,ты защищен...О горечи я бы тоже хотела поговорить:-) ..если у вас есть интерес, пишите, свидетельствуйте и вместе поразмышляем.С уважением
  post #1040  
Старый 16.10.2009, 11:35
Игорь Думь
Guest

About

Горечь это серьезно! Конечно горечь это последствие травмы нанесенная дьяволом в сердце человека! Горькие воды могут отравлять весь организм, начиная сердца, и заканчивая телом
Ответ