![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена, здравствуйте. Мне понравилось одно выражение. Что вы думаете по этому поводу? Эгоизм - это не только стремление жить по своим понятиям, но ещё и требование, чтобы по твоим понятиям жили окружающие.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, вы меня простите, но ни за что не поверю, что вас кто-то умудрился обвинить в мрaкобесии из-за многодетности, потому что многодетными все только восхищаются...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена,не лукавте,ваши побуждения основываються на вашем осуждении:-)
Сегодня 15:56 ------------ Напомню и вам:"Не судите никак прежде времени доколе не придет Христос и осветит все намерения сердечные..." Вы меня обвиняете в суде, а сами уже судите о моих побуждениях - вы видите мое сердце и душу:-O |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Лена, здравствуйте. Мне понравилось одно выражение. Что вы думаете по этому поводу? Эгоизм - это не только стремление жить по своим понятиям, но ещё и требование, чтобы по твоим понятиям жили окружающие."
------------- Владимир, здравствуйте! Наверное так и есть. Это имеет отношение к теме? Вы думаете, что я требую, чтобы все жили как я? ли все же я пытаюсь что то сказать тем, кому проповедовали о Христе и потом научили, что "планирование семьи" - это здорово, это как раз для христиан и что надо иметь мудрость, а другого пути не показали и не рассказали о нем:-( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |