![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
может ты женя попробуеш? А то за языки схватился. А тело на сожение-слабо? * Частица ЕСЛИ в начале этого предложения портит твоёутверждение.
Алексей. Ап. Павел очевидно говорит оприоритетах. О приоритете божественной любви в нас над всем остальным. Он говорит, что любовь важнее силы святого Духа, важнее веры, знаний, мудрости, силы и т.д. что все эти вещи ничто по сравнению с самым главным - искренней любовью Бога и человека. Если вы используете это место Писания, чтобы сказать о ненужности языков, то почему бы вам не быть последовательным в своих убеждениях и не выступить против веры, мудрости и силы Божьей. Ведь Ап. Павел не только языки противопоставляет любви, но и все эти вещи тоже. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я уверен, что дьявол не понимает мой язык, поскольку, когда молюсь на ином языке, тайны раскрываю перед Богом! на каком языке молюсь? не знаю, равно как и ап. Павел не знал
2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; (1Кор.14:2) 4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. (1Кор.14:4) Алексей, это о чем? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(Деян.2:11) Если написанно что НА НАШИХ ЯЗЫКАХ то так оно и было.
Алексей. Я прекрасно знаю, что говорит Библия везде. Я, в отличии от вас не зацикливаюсь на подходящем под мою теологию месте Писания и не игнорирую десяток других, не подходящих. Так вот, если бы все Иерусалимляне восхитились чудом блестящей иностранной речи из уст вчерашних неграмотных рыбаков, то вопростов нет. Но ведь подавляющее большинство не просто не восхитилось, а восприняла их речь как бессвязное бормотание пьяных. Почему? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
11 как евреи, так и обращенные язычники, и критяне, и арабы... И все мы слышим, как они говорят о великих деяниях Бога на наших языках!
опыт молитвы на иных языках показывает, что в этом нет ничего необычного.Алексей, ты уже как испорченная пластинка, тебе уже 100 раз сказали, что это нормальная практика... ты до сих пор как мантру повторяешь это место |
![]() |
![]() |
|
||||
|
11 Cretes and Arabians, we do hear them speak in our tongues the wonderful works of God.
(Ac.2:11). I think, you will understand in English better, do you? sure опыт молитвы на иных языках показывает, что в этом нет ничего необычного.Алексей, ты уже как испорченная пластинка, тебе уже 100 раз сказали, что это нормальная практика... ты до сих пор как мантру повторяешь это место |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Tо, что у Вавилонской башни было много языков, — это следствие суда! B Библии существует закон первого упоминания. Tо есть истина, которая упоминается в Библии первый раз, сохраняется до конца. Со временем смысл может расти, развиваться, обогащаться, но ее первоначальное значение не аннулируется
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |