Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1031  
Старый 06.05.2010, 06:59
Айсберг Айсберг вне форума

About

11 как евреи, так и обращенные язычники, и критяне, и арабы... И все мы слышим, как они говорят о великих деяниях Бога на наших языках!
(Деян.2:11) Если написанно что НА НАШИХ ЯЗЫКАХ то так оно и было. И в оригинале там стоят именно языки на которых говорят люди. А не АНГЕЛЬСКИЕ. *НО я вижу тыне умееш читать. Тебе пожелание .Учись.

Удачи
  post #1032  
Старый 06.05.2010, 06:59
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

может ты женя попробуеш? А то за языки схватился. А тело на сожение-слабо? * Частица ЕСЛИ в начале этого предложения портит твоёутверждение.
Алексей. Ап. Павел очевидно говорит оприоритетах. О приоритете божественной любви в нас над всем остальным.
Он говорит, что любовь важнее силы святого Духа, важнее веры, знаний, мудрости, силы и т.д. что все эти вещи ничто по сравнению с самым главным - искренней любовью Бога и человека.
Если вы используете это место Писания, чтобы сказать о ненужности языков, то почему бы вам не быть последовательным в своих убеждениях и не выступить против веры, мудрости и силы Божьей. Ведь Ап. Павел не только языки противопоставляет любви, но и все эти вещи тоже.

Not of this world
  post #1033  
Старый 06.05.2010, 07:02
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Я уверен, что дьявол не понимает мой язык, поскольку, когда молюсь на ином языке, тайны раскрываю перед Богом! на каком языке молюсь? не знаю, равно как и ап. Павел не знал
2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)
4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
(1Кор.14:4)
Алексей, это о чем?

all I need is You Lord
  post #1034  
Старый 06.05.2010, 07:04
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

(Деян.2:11) Если написанно что НА НАШИХ ЯЗЫКАХ то так оно и было.
Алексей. Я прекрасно знаю, что говорит Библия везде. Я, в отличии от вас не зацикливаюсь на подходящем под мою теологию месте Писания и не игнорирую десяток других, не подходящих.
Так вот, если бы все Иерусалимляне восхитились чудом блестящей иностранной речи из уст вчерашних неграмотных рыбаков, то вопростов нет. Но ведь подавляющее большинство не просто не восхитилось, а восприняла их речь как бессвязное бормотание пьяных. Почему?

Not of this world
  post #1035  
Старый 06.05.2010, 07:05

About

Жень втом *то и дело что на отличие от тебя *я не использую слова "может" *Я говорю лиш то в чом увере 100%. Потому что от правильного понимания Евангелия зависит моя вечность. А ты - ищи. *Это хорошо чтотебе не безразлична истинна. Я уверен Дух Святой тебе её откроет.

Удачи
  post #1036  
Старый 06.05.2010, 07:09
Senior Member

About

11 как евреи, так и обращенные язычники, и критяне, и арабы... И все мы слышим, как они говорят о великих деяниях Бога на наших языках!

опыт молитвы на иных языках показывает, что в этом нет ничего необычного.Алексей, ты уже как испорченная пластинка, тебе уже 100 раз сказали, что это нормальная практика... ты до сих пор как мантру повторяешь это место

all I need is You Lord
  post #1037  
Старый 06.05.2010, 07:09

About

11 Cretes and Arabians, we do hear them speak in our tongues the wonderful works of God.
(Ac.2:11). I think, you will understand in English better, do you?

Удачи
  post #1038  
Старый 06.05.2010, 07:12
Senior Member

About

Алексей, ты недавно провел аналогию между разделением языков в Вавилоне и Пятидесятницей... что это значит?

all I need is You Lord
  post #1039  
Старый 06.05.2010, 07:16
Senior Member

About

11 Cretes and Arabians, we do hear them speak in our tongues the wonderful works of God.
(Ac.2:11). I think, you will understand in English better, do you?
sure

опыт молитвы на иных языках показывает, что в этом нет ничего необычного.Алексей, ты уже как испорченная пластинка, тебе уже 100 раз сказали, что это нормальная практика... ты до сих пор как мантру повторяешь это место

all I need is You Lord
  post #1040  
Старый 06.05.2010, 07:17

About

Tо, что у Вавилонской башни было много языков, — это следствие суда! B Библии существует закон первого упоминания. Tо есть истина, которая упоминается в Библии первый раз, сохраняется до конца. Со временем смысл может расти, развиваться, обогащаться, но ее первоначальное значение не аннулируется

Удачи
Ответ