|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Молитва и прословления это чуточку разные вещи :-) Хвалите Господа все народы и бо Он благ А молитва Отче наш сущий на небесах под такой молитвой не затанцуеш. :-) | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Иван не бывает пути за Христом без прославления, первая же стрела лукавого собьёт вас и вы начнёте гневатся и роптать, прославление даёт нам силы и соединяет Нас в одну Хвалу Творцу, а вы всё продолжаете вырывать сти перекручивая дабы, проявления радости во Святом Духе бесам приписать, это от Духа, только вам этого не понять вы очень долго плясали наверное в миру, но прославление пред Богом отличается | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Владимир а счего вы взяли 2000 лет православию, если говорить о МП то чуть больше 500, а когда было крещение Руси, может вы не знали ещё православия не было и приемственность поэтому нельзя давать только православию, в группе БиЖ как то месяца 3-4 один поп вообще написал что точно знает что Авраам был тоже православным, но не было тогда этой церкви, | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Нам православным известны неадекватное поведение прихожан *в некоторых православных конфессиях, но это незначит ,что нам надо с них брать пример для подражания.Православие идёт от самого Спасителя. И сначала была Крещённая *Р усь, а затем католическая Европа. Да и на *Православной Руси было такое колличество святых, что другие христианские конфессии вместе взятые не имеют такой Святости. Так вот Католицизм дошёл до того , что разрешил однополые браки, и воды Мёртвого моря стали отступать от берегов. И не далёк тот день когда Садом и Гамора предстанут нашему взгляду во всей красе. Да это попустительства Бога Нашего, что бы мы нашли час и одумались. Но вернусь к танцам в Храме. Нам известны случаи и не умерли ещё *все свидетели *печального проишествия в годы советской власти с танцующей в Церкви , в *обнимку с иконой Св. Николая. Факт на лицо, что танцы в Церкви *Богу *не угодны. Самое трудное для человека исполнять Закон и требуемый от него Порядок. Так как это иходит не от его желания. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Виталий! А по Вашему правильно славить Бога не есть, быть православным. И тот священник которого вы назвали "попом" прав. Нам правильно Славить Бога досталось от Библейских Святых, которым как правильно славить Бога *разъяснил сам того так желающий, Бог. Но ввиду временной искажённости, *человеком *такого Славия, *поправка *была внесена Самим *Спасителем. Вот почему я и написал, что Православной Церкви более 2000 лет. Так как всё сейчас *исчисляем от Рождества Христова. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Владимир название той или иной конфесее или церкви не говорит о правельности прославления, и есть православные которые славят Господа, я писал вам относительно тех церквей ещё я вспомнил прославление в танце есть в балканских православных церквях. нельзя церкви ошождествять и понимать , правельно или нет, *я люблю правовославных, и я правельно славлю Бога и крещён по вере (что означает баптист( имею дары Духа ( что означает харизмат)- но я еврей мессианский верую в Иисуса Христа - Иешуа хаМашиах, и первые церкви, да и апостолы были евреи, и такая культура Еврейского народа, нравится вам или нет, они славят Бога иногда в танце, в Духе и радости | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |