Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1031  
Старый 21.04.2010, 23:43
Для Тебя
Guest

About

Иные языки - это особый дар Духа Святого, ангельский язык (см. выше), на котором говорят воздыханием неизречимым (см. выше). Утверждают, что когда говоришь на языках, ты пересиливаешь самого себя. C твоего родного языка переходишь к более возвышенному? языку, пока не соединишься с ангелами на их небесном языке”.
Это неверно. Давайте посмотрим на верное толкование этого.
  post #1032  
Старый 21.04.2010, 23:44
Время Вышло Время Вышло вне форума

About

ТОГДА ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕК ИСПОВЕДУЕТСЯ
ЧЕЛОВЕКУ, ЧТОБЫ ТОТ ЗА НЕГО ПОМОЛИЛСЯ?
- Исповедь - богоучрежденное таинство.
- Человек исповедуется человеку, а не Богу.
- Человеку нужна помощь в духовных вопросах. Не все ведь так горды как протестанты, чтобы отказаться от священства. Вы не представляете что потеряли? Вы думаете что можете со всем справиться в одиночку? Библия говорит иначе. Библия ценит единство, которого у вас нет. Пятидесятничество вас еще больше разделило... но последние тенденции мне не нравятся... все больше протестантов переходят в это движение... еще раз свидетельствует о духовном кризисе протестантизма... что они избирают искуственные движения вместоЦеркви Православной.

Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою погубит (Лк. 9, 25)
  post #1033  
Старый 21.04.2010, 23:45
оливия оливия вне форума

About

читайте Писание.
.
И вам того же.(F)
.
Там всё подробно об этом написано.
.
Там не написано о марсианском языке...:-(
.
Не нужно искать ответов у о.Лобачева.
.
*-) Но почему ?... Его взгляд очень конструктивен и полностью соответствует Писанию.
А неужели Вы меня хотите научить лучшему ?...(dt)
Языкам или наречиям ?

Рождество Христово!!! С праздником !!!
  post #1034  
Старый 21.04.2010, 23:48
Для Тебя
Guest

About

Действительно, в день Пятидесятницы апостолы были вместе. Когда они исполнились Духа Святого, то получили дар - говорить на иностранных !!!! языках.
  post #1035  
Старый 21.04.2010, 23:49
Время Вышло Время Вышло вне форума

About

Кстати, Лютер вначале признавал три таинства - крещение, причащение, исповедь. Не знаю что на него нашло, что он и исповедь из числа таинств исключил. Вот так легко взял и провел черту... как легко оказывается такое зло можно совершить... теперь видим последствия этого - множество Лютеров появилось, которые много чего из Церкви решили "повыбрасывать"... В Лютера им захотелось поиграть... в детском саду очутились...

Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою погубит (Лк. 9, 25)
  post #1036  
Старый 21.04.2010, 23:49
Актриса Актриса вне форума

About

- Исповедь - богоучрежденное таинство.
БИБЛИЯ НЕ ГОВОРИТ О НЕОБХОДИМОСТИ СВЯЩЕНСТВА ПОСЛЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ, КОТОРЫЕ УПРАЗДНЕНЫ В СВЯЗИ С ИСТИННОЙ ЖЕРТВОЙ - ХРИСТОМ. И ОБ ИСПОВЕДИ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ БИБЛИЯ НЕ ГОВОРИТ. А ГОРДОСТЬ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ, ЕСЛИ ОН ХРИСТИАНИН.

Впереди вечность
  post #1037  
Старый 21.04.2010, 23:50
Для Тебя
Guest

About

1 Кор. Глава 14
1 Достигайте любви ; ревнуйте о [дарах] духовных , особенно же о том, чтобы пророчествовать .
2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке , тот говорит не людям , а Богу ; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом ;
3 а кто пророчествует , тот говорит людям в назидание , увещание и утешение .
4 Кто говорит на [незнакомом] языке , тот назидает себя ; а кто пророчествует , тот назидает церковь .
5 Желаю , чтобы вы все говорили языками ; но лучше , чтобы вы пророчествовали ; ибо пророчествующий превосходнее того , кто говорит языками , разве он притом будет и изъяснять , чтобы церковь получила назидание .
6 Теперь , если я приду к вам , братия , и стану говорить на [незнакомых] языках , то какую принесу вам пользу , когда не изъяснюсь вам или откровением , или познанием , или пророчеством , или учением ?
  post #1038  
Старый 21.04.2010, 23:50
Для Тебя
Guest

About

7 И бездушные [вещи], издающие звук , свирель или гусли , если не производят раздельных тонов , как распознать то, что играют на свирели или на гуслях ?
8 И если труба будет издавать неопределенный звук , кто станет готовиться к сражению ?
9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова , то как узнают , что вы говорите ? Вы будете говорить на ветер .
10 Сколько , например , различных слов в мире , и ни одного из них нет без значения .
11 Но если я не разумею значения слов , то я для говорящего чужестранец , и говорящий для меня чужестранец .
12 Так и вы , ревнуя о [дарах] духовных , старайтесь обогатиться [ими] к назиданию церкви .
13 А потому , говорящий на [незнакомом] языке , молись о даре истолкования .
14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке , то хотя дух мой и молится , но ум мой остается без плода .
  post #1039  
Старый 21.04.2010, 23:51
Для Тебя
Guest

About

15 Что же делать ? Стану молиться духом , стану молиться и умом ; буду петь духом , буду петь и умом .
16 Ибо если ты будешь благословлять духом , то стоящий на месте простолюдина как скажет : " аминь " при твоем благодарении ? Ибо он не понимает , что ты говоришь .
17 Ты хорошо благодаришь , но другой не назидается .
18 Благодарю Бога моего : я более всех вас говорю языками ;
19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим , чтобы и других наставить , нежели тьму слов на [незнакомом] языке .
20 Братия ! не будьте дети умом : на злое будьте младенцы , а по уму будьте совершеннолетни .
21 В законе написано : иными языками и иными устами буду говорить народу сему ; но и тогда не послушают Меня , говорит Господь .
22 Итак языки суть знамение не для верующих , а для неверующих ; пророчество же не для неверующих , а для верующих .
  post #1040  
Старый 21.04.2010, 23:52
Для Тебя
Guest

About

22 Итак языки суть знамение не для верующих , а для неверующих ; пророчество же не для неверующих , а для верующих .
23 Если вся церковь сойдется вместе , и все станут говорить [незнакомыми] языками , и войдут к вам незнающие или неверующие , то не скажут ли, что вы беснуетесь ?
24 Но когда все пророчествуют , и войдет кто неверующий или незнающий , то он всеми обличается , всеми судится .
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются , и он падет ниц , поклонится Богу и скажет : истинно с вами Бог .
26 Итак что же, братия ? Когда вы сходитесь , и в каждого из вас есть псалом , есть поучение , есть язык , есть откровение , есть истолкование , - все сие да будет к назиданию .
27 Если кто говорит на [незнакомом] языке , [говорите] двое , или много трое , и то порознь , а один изъясняй .
28 Если же не будет истолкователя , то молчи в церкви , а говори себе и Богу .
29 И пророки пусть говорят двое или трое , а прочие пусть рассуждают .
Ответ