![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
одному человеку (Кстати душевнобольному по телику сто раз показывали и в нете есть)Расел что-ли... Ведь вы сектанты, вы зомбируете людей( это начальству- а не пешкам зомбированным)
............. Евгения скажите,на счёт "кумира",это вы каким образом относите к СИ? И соблюдается ли в ПЦ этот закон? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вам бесполезно что-то говорить, вас зомбируют. А начальство куш имеет. Как и от всех сект...
............ Евгения,о каком куше вы говорите? Если вы выдвигаете такие обвинения,то пожалуйста потрудитесь и приведите доказательства ваших обвинений! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
помимо этого собирают пожертвования практически каждую субботу или воскресение в зависимости от того кто когда соберается
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
в некоторых учениях принято собирать по несколько раз за собрание на различные нужды организацих
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
у нас в организации СИ *по сту евро собирают с души
............. Вова,вы прежде чем всякую ерунду молоть,думаете хоть немножко,о том,что вы сейчас "смелите"??? Вот объясните,нормальным русским языком,где это У ВАС В ОРГАНИЗАЦИИ(А ИМЕННО-КАКОЙ),СИ У ВАС СОБИРАЮТ ПО "СТУ" ЕВРО????*-) *-) *-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у нас это одекофен пригород бона в зале царства свидетелей иеговы только не подумайте что я вхож к ним просто у меня есть знакомые из них
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
у нас это одекофен пригород бона в зале царства свидетелей иеговы только не подумайте что я вхож к ним просто у меня есть знакомые из них
............. Вовчик,а ты эти "сту" евро собственными глазами видел? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
яж вам сказал я к ним невхож
........... Ну а коли ты к ним "НЕВХОЖ",то зачем говорить того,о чём не имеешь не малейшего понятия??? Вроде считаешь себя христианином,а лжёшь... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
понятие ольга от того что слышал ну а если вам необходимы подтверждения то я вам их предоставлю и именно от людей которые вхожи
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |