Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10351  
Старый 24.10.2010, 16:38
Азиат Азиат вне форума

About

Я принял решение почитать старые журналы Общества Сторожевой Башни и сверить информацию, содержащуюся в них с Библией. Причем сверить не "глазами Сторожевой Башни" или глазами представителя любой другой конфессии, а глазами простого христианина, ученика Христа. И лишь когда впервые за 7(!) лет я посмотрел на публикации объективно, увидел, что во многих журналах идет неприкрытое возвеличивание "благоразумного раба", мнение этого "раба" считается "истиной от Иеговы", а любое другое мнение считается мнением "ложным", "от лукавого". Журналы были наполнены "новыми истинами" от Иеговы, причем все Свидетели Иеговы должны верить в них и про- возглашать другим. А те, кто не соглашался с "истиной" "благоразумного раба", не соглашались с самим Богом. И тут меня буквально потрясла одна мысль: ДА ВЕДЬ ЭТИ ЛЮДИ СЕЛИ НА МЕСТО ХРИСТА! Они за нас, христиан, решают, как "правильно" понимать Библию и как ее преподносить людям.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #10352  
Старый 24.10.2010, 18:17
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Адексей!Я так рада,что вы это поняли,слава Господу нашему,что это вам открылось.Наконец-то многие заблудившиеся овцы нашли правильную дорогу.А также добавлю от себя,что когда я с чем-то не соглашалась,согласно написанному в Писании,то мне говорили:*нельзя гневить Бога*. И Господь открыл своё имя всего несколько раз как Иегова: Иегова-Нисси,Иегова-Ире,я не верю,что имя Его было свыше 7000 раз написано.Ещё я не могла понять,как нужно принимать от символов,Иисус сказал :придите,ядите сие есть тело мое...пейте из неё--В С Е--,а СИ говорят что только 144000 могут принимать??????по-своему переделали все

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #10353  
Старый 24.10.2010, 18:21
Senior Member

About

а вспомнила СИ написали в ПНМ,что Иегова переводится,как Он дает становится.Я так и не смогла найти такого перевода в Библии синодального и канонического Писания

post #10354  
Старый 24.10.2010, 18:43
Гостья Гостья вне форума

About

когда в пустыне змеи жалили людей...МОИСЕй ПОСТАВИЛ-ЗМЕЯ,дабы взирающий на него ,не умер от их укуса...п.....рошло время---люди стали поклонятся тому медному змею...и навали его--НЕХУШТАН..4Цар.18:4 .Вот так и СИ МНЕ НАПОМIНАЮТ УЧАСТН?КОВ эТОй ИСТОРИИ--только второй части...(N) (U)

Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.ПРИТЧИ 28:17
  post #10355  
Старый 24.10.2010, 19:05
Гостья Гостья вне форума

About

Мы сами себе выдумываем идолов из хорошего и плохого.

Люди склонны поклоняться тому, что для них кажется удивительным, однако лучше читать библию и просвещаться, дабы понимать откуда что есть

Да и не только выдумываем, но и создаем, иконы к примеру, кресты, многие и им поклоняются..

Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.ПРИТЧИ 28:17
  post #10356  
Старый 24.10.2010, 23:20
Гостья Гостья вне форума

About

у турков есть пословица...ЛЕГЧЕ ВЕРБЛЮДУ ПЕРЕПРыГНУТь КАНАВУ,НЕЖЕЛИ ОБъЯСНИТь ЧТОТО НЕВЕЖЕСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ!.....поясняю ословицу--верблюд ходит ровно,прыгать не умеет в отличии от лошади...например...у турков прочла недавно такое---перевожу ---если увидел плохое дело--устрани,если не в силах-руками-словами...если не в силах словами-воспротився в сердце своем.........н0 вот в случаи с СИ--НЕ СОГЛАСИСь В СЕРДЦЕ СВОЕМ!

post #10357  
Старый 25.10.2010, 00:04
Азиат Азиат вне форума

About

Караул ,я разговаривал с человеком у которого умерла дочь 4 месячная из запрета переливания,я общался с женой там налицо зомби ,там не с ней надо говорить ,её муж за 20 минут понял что Иегова -Христос ,

post #10358  
Старый 25.10.2010, 00:39
Senior Member

About

как вы не понимаете,что их зомбируют,Они же не могут ничего сказать против,потому-что так запуганы своими религиозными вождями.Да к тому же кто их спрашивает,их загружают по полной программе 3 дня в неделю и если не ходишь на собрания то тебя могут вызвать и на ковер,угрожая тем,что исключат тебя из церкви,как не оправдавшего надежды

post #10359  
Старый 25.10.2010, 00:54
Азиат Азиат вне форума

About

Там просто зомби ,я 3 года почти каждый день посещал дом ,группы по изучению Библии ,и не свихнулся я изучал Библию !!Но не публикации вы видели как написаны статьи и вопросы к ним !!

post #10360  
Старый 25.10.2010, 14:21
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

Эти так называемые помазанники с чистой совестью ходили на выборы и принимали участие в политике. Они даже служили в армии и участвовали в войнах до 1939 года. Соблюдали праздники и Рождество, курили до 1973 года, до 1945 года небыли против переливания крови. И т. д. ...
Николай Граур,
Библия открывается людям не сразу, да и менять свою точку зрения и понимание любых процессов, человеку свойственно.
Потому, что человек - существо мыслящее, разумное!
Что вас удивляет в том, что со временем, узнавая больше, человек меняет свои взгляды и понимания? Это нормальный процесс! Верующим в традиции этого, конечно, не понять, ибо традиции всегда были врагами мысли и прогресса!
Вы хотите идти вперёд, как разумное существо, но ваша голова, повёрнутая в начало н. э., не даёт вам, сколько нибудб уверенно это делать. Вот и топчетесь на одном месте, и уже мало чем отличаетесь от ваших невежественных пращуров...

Imperare sibi maximum imperiumest.
Ответ