Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1021  
Старый 23.07.2010, 06:50
Багира
Guest

About

Дорогой Господь, благослови по Слову Твоему, *короля, парламент, все руководящие и законодательные органы, помоги им решить внутренние проблемы с формированием правительственных и законодательных органов страны. Во Имя Иисуса Христа, открывайся им в Своей любви и милости. Благослови, чтобы принимались и утверждались законы, которые способствуют развитию и процветанию страны, благослови, во Имя Иисуса Христа, чтобы особо, принимались законы охраняющие и укреплящие защиту материнства и детства, *благослови, чтобы семьи были заинтересованы *иметь больше детей, чтобы не было в стране демографической проблемы. Дорогой Господь, огради детей от насилия и зла. Храни каждого ребенка, в Своих Святых руках, да познают они Тебя от самого раннего детства, Отче, Ты знаешь дорогу к каждому сердцу. Ты сказал в Своем Слове, что изольешь от Духа Своего на всякую плоть, во Имя Сына Твоего Святого, изливай Свою спасительную благодать на каждого живущего на нашей планете, во Имя Иисуса Христа! Аминь!
  post #1022  
Старый 23.07.2010, 06:51
Багира
Guest

About

Еккл.5:8 превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране.
1Тим.2:1-4 *Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
  post #1023  
Старый 23.07.2010, 12:02
Амулет Амулет вне форума

About

Иисус, да прославится Твое Святое имя народом проживающем в этой благословенной стране. Аминь!

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #1024  
Старый 24.07.2010, 01:59
Jelena ondi Jelena ondi вне форума

About

Дорогой Господь... Господь ,услышь наши молитвы за Бельгию! Наведи Свой порядок в этой стране и побуди людей искать Тебя, в церквях и вне церкви, в городах и селениях, в каждой семье – напоминай, Боже, и стучись в сердца людей, чтобы искали Тебя! Вразумляй правительство поступать справедливо и богобоязненно, чтобы правда Твоя утвердилась в этой стране! Благослови, Господи,Бельгию !!!!

Когда любовь приходит с неба, увидит тот, кто слеп...
  post #1025  
Старый 24.07.2010, 13:05
Пуговка Пуговка вне форума

About

Дорогие друзья!!!
Мы приглашаем присоединиться к
неделе-молитвы за Болгарию
которая будет проходить
с *24.07 по 30.07 включительно.
Справка и нужды для молитв
на сайте ********hodatai.com
Мы славим Тебя, Господи, между
народами;мы воспеваем Тебя среди
племен,ибо до небес велика
милость Твоя и до облаков истина Твоя.
Будь превознесен выше небес, Боже,
и над всею землею да будет слава Твоя!
См.Пс.56
ММС

?"Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа." (Евреям 12:14)
  post #1026  
Старый 24.07.2010, 18:34
tani kovini tani kovini вне форума

About

Вся слава принадлежит нашему Господу! достоин Он, приять славу и честь и силу ибо Он сотворил все и все по Его воле существует и сотворено. Мы поклоняемся Отец Тебе, *и благодарим Тебя за то, что Твоя верность превозносится над нашей неверностью. Мы благодарны Тебе, что все обетования Твои – да и аминь. Слово Твое, вышедшее из уст Твоих, не возвратится к Тебе тщетным, но исполнит то, для чего оно было послано. И пусть слово Твое упадет как семя на хорошую и добрую почву и принесет большой плод для Царствия Твоего. Господь, я призываю на *народ этой страны благословение и прошу, пусть Твоя сверхъестественная защита пребывает над ними. Я разрушаю всякое колдовство, я разрушаю всякое проклятие и говорю: дьявол, убери свои руки от их судьбы! *Кровь Иисуса Христа да будет над ними. И пусть никакая раскаленная стрела, никакое оружие, сделанное против них, не будет успешно! Я провозглашаю защиту и ограду. И впредь проклятия, атаки никогда не повторятся! Во имя Иисуса Христа!

Есть ли что трудное для Господа? (Откр.3:7)
  post #1027  
Старый 24.07.2010, 19:18
Корнилова Корнилова вне форума

About

великий мой Господь, во имя ИИсуса Христа прошу благослови Болгарию! Благослови весь болгарский народ, всех тех кто там сейчас проживает. Боже пусть сеется Твое семя, несется благая весть. Благослови служителей. Боже, пусть открываются новые церкви, благослови правительство Болгарии быть мудрыми и не препятствовать благовестию. Аминь.

С Рождеством! Христос родился чтобы умереть за твои грехи вместо тебя...
  post #1028  
Старый 25.07.2010, 19:35
Пиковая Дама Пиковая Дама вне форума

About

Дорогой Господь! В этот час *приношу на руках молитвы страну Болгарию! Ты создал народы и Ты видишь эту страну, в которой достаточно *религий, но так мало истинных Твоих последователей и учеников, которые готовы служить Тебе и посвящают себя на служение Тебе! Господь! Укрепи веру любящих Твоих детей в этой стране, пробуди от спячки номинальных христиан, касайся сердец не знающих Тебя людей! Пробуди народ болгарский от тьмы к свету, от зла к истине. Ты - единая Истина для всех людей, только через Тебя, Иисуса Христа, могут спастись люди и не погибнуть! Спасибо, что Ты любишь людей на земле и в этой стране тоже, и предлагаешь спасение даром, по вере в Иисуса Христа! Спасибо за благодать Твою, Господи, милость и прощение! Слава имени Твоему! Аминь!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым и Новым Годом!!!
  post #1029  
Старый 25.07.2010, 21:33
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

Дорогие друзья! Посмотрите, пожалуйста, молитвенные нужды с мест *на сайте
********hodatai.com/2010-07-20-00-01-33/54-2010-07-20-00-06-42/981-nugdi-mest.html
Выберите какую-то нужду, чтобы помолиться за нее или помолитесь за все в целом. На сайте есть возможность оставлять свои молитвы или комментарии.
Также приглашаем всех посетить и другие страницы сайта. Если у кого-то есть материалы, которые подходят по тематике, можно отправить их *администрации сайта по указанным на нем адресам. Будьте благословенны, дорогие молитвенники!

люблю Иисуса
  post #1030  
Старый 26.07.2010, 05:23
Аватар для Эти Глаза Не Могут Лгать
Эти Глаза Не Могут Лгать Эти Глаза Не Могут Лгать вне форума

About

Господи! сила моя и крепость
моя и прибежище мое в день скорби!
к Тебе придут народы от краев
земли и скажут: только ложь
наследовали наши отцы, пустоту
и то, в чем никакой нет пользы.
Может ли человек сделать себе
богов, которые впрочем не боги?
Посему вот, Я покажу им ныне,
покажу им руку Мою и
могущество Мое, и узнают,
что имя Мое - Господь.
(Иеремия 16:19-21)

Перешагните, люди, через грусть! Вы улыбнулись, значит всё в пoрядке. Почаще смейтесь,радуйтесь и пусть улыбка станет утренней зарядкой!
Ответ