![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ещё не читал Библию до конца, и не смогу приветси вам пример на счёт предохранения. Но если бы не предохранение. Бездомных детей было бы намного больше! А поведение людей то что сейчас люди занимаются сексом со всеми подрят, это потому что в их жизни нету Бога.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Насчёт мест из Писания,то приведите мне хотя бы одно где Бог разрешил предохранятся
Всё верно! Нигде не написано, что можно, нигде не написано, что нельзя, по этому каждый решай сам! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никто никого не осуждает."Спасётся чрез чадородие если пребудет..."-это в Писании есть.А вот использовать свою мудрость чтобы не принимать детей которых даёт Бог-не нахожу. Извините,но я никак не могу понять как можно называть мудростью то что не подтверждается Писанием.Это решение больше связано и сопроваждается страхом а не мудростью.Вообще-то только Бог нас и рассудит.:-)(F)
05.01.2010 07:20 ******** А я думал что через жертву Христа люди спасаются, а оказывается через чадородие. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женя не придирайтесь к словам,я привела место из Писания.Почему это упомянуто в Библии ,кстати в Новом завете, Господь только и знает.Ведь этого не вычеркнешь.Да и я нигде не сказала что мы спасаемся не через Кровь Иисуса так что не слишком честно с вашей стороны.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вот использовать свою мудрость чтобы не принимать детей которых даёт Бог-не нахожу.
******** Большинство людей просто не имеют возможности иметь более 2-3 детей, так что за всю супружескую жизнь только 3 раза................???????:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женя,я отвечала на поставленный вопрос,и если читать и вопросы и ответы тогда будет понятно что я имела ввиду.Может где-то и ошиблась,нужно проверить. Да каждый имеет право выбора и свободную волю...только дай Бог чтобы никто не пожалел о том что выбрал.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
хочю сказать то что бы все не думали что Онан погиб из-за того что как бы предохранялся, его Бог покарал, из-за того что не продолжил род брату своему, и еще, если ест те люди которые утверждают что предохранение ест грех, то скажу да! если ето вредит вашему здоровью, а если нет то не грех, пора в ето время думать своим умом а тем временем, тепер для тех кто против предохранения, женщина носит ребянка 9 месяцев, 1 месяц на очищение, так? если не прат то поправте , и не пишите плеасе что 3 или больше месяцев, а если женщина замужем 10 лет, то 12 детей, и если 20 лет замужем то 24 ребянка, давайте не будем лгать друг другу, если нельзя предохранятся, то ни каким способом, и оправдиватся тем что надо поправит здоровье после родов, потом следующего, нет 1 месяц если девочка и 2 месяца если мальчик, ето по библии, так что посчитайте сколько вы замужем и сколько у вас детей
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
хочю сказать то что бы все не думали что Онан погиб из-за того что как бы предохранялся, его Бог покарал, из-за того что не продолжил род брату своему, и еще, если ест те люди которые утверждают что предохранение ест грех, то скажу да! если ето вредит вашему здоровью, а если нет то не грех, пора в ето время думать своим умом а тем временем, тепер для тех кто против предохранения, женщина носит ребянка 9 месяцев, 1 месяц на очищение, так? если не прат то поправте , и не пишите плеасе что 3 или больше месяцев, а если женщина замужем 10 лет, то 12 детей, и если 20 лет замужем то 24 ребянка, давайте не будем лгать друг другу, если нельзя предохранятся, то ни каким способом, и оправдиватся тем что надо поправит здоровье после родов, потом следующего, нет 1 месяц если девочка и 2 месяца если мальчик, ето по библии, так что посчитайте сколько вы замужем и сколько у вас детей
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
если чтото не совпадает то прежде чем сюда что-то писать *подумайте не согрешили ли вы тем что за 10 лет у вас всего 7 *или 8 *а где же осталние 3 или 4??? *где???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да интереснее вести беседу с компетентными людьми. Вы это моих детей посчитать решили?А то я не поняла..да по-моему моих.И кто вам такое сказал что дети рождаются каждый год если не предохраняешься?
Если это в мой адрес то вы ошибаетесь-я не предохраняюсь ни каким способом.Хотя я бы ответила и через мою страницу на ваш вопрос. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |