Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1021  
Старый 08.01.2010, 00:10
Асатур Сакки
Guest

About

Я ещё не читал Библию до конца, и не смогу приветси вам пример на счёт предохранения. Но если бы не предохранение. Бездомных детей было бы намного больше! А поведение людей то что сейчас люди занимаются сексом со всеми подрят, это потому что в их жизни нету Бога.
  post #1022  
Старый 08.01.2010, 03:16
Владимир Гудэ
Guest

About

Насчёт мест из Писания,то приведите мне хотя бы одно где Бог разрешил предохранятся
Всё верно! Нигде не написано, что можно, нигде не написано, что нельзя, по этому каждый решай сам!
  post #1023  
Старый 08.01.2010, 05:53
Женя Кащ
Guest

About

Никто никого не осуждает."Спасётся чрез чадородие если пребудет..."-это в Писании есть.А вот использовать свою мудрость чтобы не принимать детей которых даёт Бог-не нахожу. Извините,но я никак не могу понять как можно называть мудростью то что не подтверждается Писанием.Это решение больше связано и сопроваждается страхом а не мудростью.Вообще-то только Бог нас и рассудит.:-)(F)
05.01.2010 07:20

А я думал что через жертву Христа люди спасаются,
а оказывается через чадородие.
  post #1024  
Старый 08.01.2010, 06:14
Ella Movch
Guest

About

Женя не придирайтесь к словам,я привела место из Писания.Почему это упомянуто в Библии ,кстати в Новом завете, Господь только и знает.Ведь этого не вычеркнешь.Да и я нигде не сказала что мы спасаемся не через Кровь Иисуса так что не слишком честно с вашей стороны.
  post #1025  
Старый 08.01.2010, 06:26
Женя Кащи
Guest

About

А вот использовать свою мудрость чтобы не принимать детей которых даёт Бог-не нахожу.
Большинство людей просто не имеют возможности иметь более 2-3 детей, так что за всю супружескую жизнь только 3 раза................???????:-D
  post #1026  
Старый 08.01.2010, 08:49
Ella Movch
Guest

About

Женя,я отвечала на поставленный вопрос,и если читать и вопросы и ответы тогда будет понятно что я имела ввиду.Может где-то и ошиблась,нужно проверить. Да каждый имеет право выбора и свободную волю...только дай Бог чтобы никто не пожалел о том что выбрал.
  post #1027  
Старый 08.01.2010, 09:13
Жека Мудмим
Guest

About

хочю сказать то что бы все не думали что Онан погиб из-за того что как бы предохранялся, его Бог покарал, из-за того что не продолжил род брату своему, и еще, если ест те люди которые утверждают что предохранение ест грех, то скажу да! если ето вредит вашему здоровью, а если нет то не грех, пора в ето время думать своим умом а тем временем, тепер для тех кто против предохранения, женщина носит ребянка 9 месяцев, 1 месяц на очищение, так? если не прат то поправте , и не пишите плеасе что 3 или больше месяцев, а если женщина замужем 10 лет, то 12 детей, и если 20 лет замужем то 24 ребянка, давайте не будем лгать друг другу, если нельзя предохранятся, то ни каким способом, и оправдиватся тем что надо поправит здоровье после родов, потом следующего, нет 1 месяц если девочка и 2 месяца если мальчик, ето по библии, так что посчитайте сколько вы замужем и сколько у вас детей
  post #1028  
Старый 08.01.2010, 09:13
Жека Мудми
Guest

About

хочю сказать то что бы все не думали что Онан погиб из-за того что как бы предохранялся, его Бог покарал, из-за того что не продолжил род брату своему, и еще, если ест те люди которые утверждают что предохранение ест грех, то скажу да! если ето вредит вашему здоровью, а если нет то не грех, пора в ето время думать своим умом а тем временем, тепер для тех кто против предохранения, женщина носит ребянка 9 месяцев, 1 месяц на очищение, так? если не прат то поправте , и не пишите плеасе что 3 или больше месяцев, а если женщина замужем 10 лет, то 12 детей, и если 20 лет замужем то 24 ребянка, давайте не будем лгать друг другу, если нельзя предохранятся, то ни каким способом, и оправдиватся тем что надо поправит здоровье после родов, потом следующего, нет 1 месяц если девочка и 2 месяца если мальчик, ето по библии, так что посчитайте сколько вы замужем и сколько у вас детей
  post #1029  
Старый 08.01.2010, 09:17
Жека Мудми
Guest

About

если чтото не совпадает то прежде чем сюда что-то писать *подумайте не согрешили ли вы тем что за 10 лет у вас всего 7 *или 8 *а где же осталние 3 или 4??? *где???
  post #1030  
Старый 08.01.2010, 09:28
Ella Mov
Guest

About

Да интереснее вести беседу с компетентными людьми. Вы это моих детей посчитать решили?А то я не поняла..да по-моему моих.И кто вам такое сказал что дети рождаются каждый год если не предохраняешься?
Если это в мой адрес то вы ошибаетесь-я не предохраняюсь ни каким способом.Хотя я бы ответила и через мою страницу на ваш вопрос.
Ответ