![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажи, ну что тебя сюда ведёт?
Ответь, ну что тебя сюда влечёт? И от чего твои глаза горят, Такой счастливый и открытый взгляд? * *Это любовь, Божья любовь. * *Она зальёт всё, заполнит всё. * *Это любовь, Божья любовь, * *Всё в мире пройдёт, кроме неё. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тебе хочу я воспеть аллилуйя,
О, мой Господь, я тобою дышу, Благодарю я Тебя за спасенье И аллилуйя пою |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дух Святой, приди,
Быть хочу в Твоем присутствии, Наполни Своей силой И во мне Живи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой Бог Тебя люблю, Ты знаешь
Всегда хочу служить Тебе. * Хоть слаб я и к Тебе с нуждою Взываю: «Помоги в борьбе * * * Да только Ты моя надежда * * *Ты моя отрада, * * *Ты, Господь Спаситель, * * *Да только Ты. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты мне близок, словно берег морю,
Ты мне дорог, словно детям мать. Ты пришел, чтоб сладким сделать горе, Ты пришел, чтоб милостью объять. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Милости Господни вспоминай,
Все их до единой в сердце повторяй, Вспомни как Он щедро наделил, Удивляться будешь что совершил! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня есть Бог, сотворивший меня похожим на Себя,
У меня есть Бог, который может все везде и всегда. Он любит радовать меня, Он любит удивлять меня, Он любит каждый день новое творить, Он любит всех людей, Он любит и тебя, Он разрешает делать все, кроме греха. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаешь ли ты, что Господь Отделил для Себя тебя и меня? (2х)
Господь слышит когда я призываю Его, Господь слышит когда я призываю Его, Господь слышит когда я призываю Его, Иисуса - Господа моего! (fr)(nt) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чем могу воздать, мой Господь,
За всё что дал Ты мне? Мир и благодать, свет любви Зажег в греховной тьме. Голоса ангельского пенья Не остановят моих слов. Всё чем живу Тебе я посвящаю. Хвала Тебе мой Бог. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |