![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
1.Да не будет у тебя других богов
пред лицем Моим. 2.Не делай себе кумира и никакого изображения *не поклоняйся им и не служи 3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно 4.Помни день субботний, чтобы святить его 5.Почитай отца твоего и мать твою 6.Не убивай. 7.Не прелюбодействуй. 8.Не кради. 9.Не произноси ложного свидетельства 10.Не желай ничего, что у ближнего твоего Вечная истина. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
1.Да не будет у тебя других богов
пред лицем Моим. 2.Не делай себе кумира и никакого изображения *не поклоняйся им и не служи 3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно 4.Помни день субботний, чтобы святить его 5.Почитай отца твоего и мать твою 6.Не убивай. 7.Не прелюбодействуй. 8.Не кради. 9.Не произноси ложного свидетельства 10.Не желай ничего, что у ближнего твоего * *Галина вы хотите сказать что вы эти заповеди не нарушаете ? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Михаил спецыально для вас * Человек оправдывается верою независимо от дел закона .Рим 3.28.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что поменялось по вашему в Н. З. Относительно субботы ? Или вы думаете Христос поменял служение в синагоге? Чушь. Как было служение в синагоге - читался Закон и Пророки. Так Иисус и потупил. Нечего выдумывать. *Дима читайте внимательней * ,Христос сказал что настанет время когда верующих будут изгонять из синагог и так и было например Павел он сам потом ходил в синагоги и ловил там рыбу ,вытаскивал оттуда.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я знаю, кто я. Вот в чём я не могу оправдаться Законом, в том меня оправдывает Христос.
Вчера 17:07 *Вон вы куда Дима ,так закон он вопще никаго не оправдывает,закон это детоводитель ко Христу,тоесть закон показывает вам какой вы грешник ,и дальше бегом ко Христу. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
михаил дорогой Ну вы что считаете что мы заповеди не исполняем ?безпредельничаем чтоли и сваливаем на благодать?вы так считаете ну повашему мы сатанисты
------------------------------- Я никогда ничего не считаю а только констатирую факты,а вас может обличать ваша совесть если конечно она не сожженная. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откр 22:14,15) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Михаил спецыально для вас * Человек оправдывается верою независимо от дел закона .Рим 3.28.
====================== Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иак 2:14-20) Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. (Иак 2:10-12) Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии. (Иак 1:22-25) |