![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Арам мне лично и думаю остальным авторитет Библии на много высше,чем выдумки твои или твоего пастора Россела. Ты на ходу придумываешь,а зачем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, Так говорит Библия,а так выдумывают СИ
Альберт,скоро,и что это доказывает? А тысяча лет? А огненное озеро разве не после тысяча лет?Новый Иерусалим не после тысяча лет?Апостол Павел пишет о тысячелетия. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребята!Дело в том ,что Рассел искренне искал Бога и он Его нашел,но потом после смерти Рассела его последователи нашли золотое дно в виде пожертвований и продолжили *изучение* Библии с помощью психологов.Для того,чтобы лучше знать психологию людей и качать с них бабки.Они даже проводят специальное обучение своих кадров,чтобы затягивать людей в эту ловушку.Нас обучали каждую неделю,как преподносить *истину* и как ловить людей,хотя Иисус сказал будете водимы Духом Святым.Вот и судите сами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СИ зомбируют людей не оставляю им никакой возможности рассуждать самим,потому-что когда я спрашивала что-то,что мне казалось не соответствует Писанию,то мне говорили:*не надо гневить Бога*,И потом от страха не прогневить я совсем перестала спрашивать,думая,что так угодно Богу.СИ сделали из Господа чудовище,если Его прогневить,то Он никогда не простит,поэтому моя дочь так всё поняла и хотела покончить жизнь самоубийством.А на проповедях всегда нам внушали что Бог есть любовь.Так вот можно запудрить мозги,особенно детям
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Арам!Дело в том,что мы читая Писания не полагаемся на себя а просим Духа Святого нам истолковать,поэтому апостол Павел везде,если вы внимательно читаете Библию,пришет: а вы дети,вы храм Духа Святого,вам дано знать тайны,потому-что Иисус сказал перед уходом ждите в Галилее.А что произошло там?Почитайте Деяния Апостолов 2 главу,там описано,что значит быть помазанным Духом Святым.Мы Его имеем внутри себя и поэтому водимы Им.И поэтому понимаем,что мы дети Божьи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус сказал: просите и дано вам будет,стучите и отворят,но прежде чем просить,нужно покаяться перед Господом во всех грехах *и попросить прощения,а потом исповедать своими устами Господа своим Спасителем,приняв Его жертву на КРЕСТЕ,а не на столбе.А проделав все это просить Духа Святого. Он дается нам всего 1 раз.на всю жизнь.И потом Он всю оставшуюся жизнь нас ведет по дороге,которую предназначил Иисус Господь каждому из нас.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алла,я читаю ваши посты и не знаю улыбаться или плакать. Чудовищем делаете вы Бога,представляя,что Бог может мучать людей в аду вечно. Бог есть любовь. И еще,наблюдал обратную картину,когда показываешь в Библии очень много стихов,и тебе отвечают,но это понимать нельзя,пути Господа неисповедимы. Я согласен,что неисповедимы,но когда человек считает себя рожденным с выше и основ не видит. То все понятно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алла,вот вы считаете,что Иисус посредник между Отцом и вами правильно?Я тоже так считаю,потому что так написано в Библии. А многие говорят что Иисус сам этот Отец. А этого нету в Библии. Значит они от себя говорят а не Святым Духом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Альберт,здесь вообще теорию придумал про 144000 а,что это хор для Бога. А то,что в 7ом главе Откровения говорится,что ангел поставил печать на рабов своих,и их число было 144000,значит Богу нужен был хор просто. Вот это хула на Слово Божия.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |