![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
" Мы поклоняемся единому Богу в Троице и Троице в единстве; не смешивая Личности, не разделяя сути (сущности). Существует одна личность Отца, другая Сына и третья - Святого Духа. Но божественность Отца, Сына и Святого Духа одна, их слава равна и царствование вечно. Святой Дух таков же, как Сын и как Отец. Отец вечен, Сын вечен, и Святой Дух вечен. И это не три Бога, но один Бог. Должно поклоняться Единству Троицы и Троице в единстве" (символ веры).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алберт у меня к тебе вопрос чем ты отличаешся от СИ????
Вот СИ это мертвая религия которая имеет своих богов а это ВиБР и ОСБ и они выполняют их волю. А ты как я понял тоже религиозный человек человек который живет за доктринальным учением своей религии и выполняеш предписания и догмы своей веры но не БОЖЕЙ И как одна религия может наставить другую религию на путь ИСТИНЫ, Религия это мертвая вера но есть ЖИВАЯ ВЕРА БОЖИЯ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свидетели Иеговы опровергают доктрину Троицы лишь потому, что у других религий "бог" тоже троичен.
---------------------------- Алексей при чем здесь СИ, надо брать за основание БИБЛИЮ И УЧЕНИЕ ХРИСТА. Апостолы и первые христиане не знали такого учения о тройцы мы это видим из Нового Завета. А вот когда ХРИСТИАНСТВО перешло в религию появились доктрины и учение о тройцы. Христос обличал фарисеев за их принадлежность к религии потому что фарисеи извратили учение БОЖИЯ и создали свою религию так само и вы ушли от истины а верете лжы. Алексей если покажеш чтоб было написано в СЛОВЕ БОЖЕМ-БИБЛИЯ что БОГ троичен то ты тогда имееш в себе истину а если не покажеш то ты ЛЖЕЦ и твой бог это бог века сего он тоже отец лжи и ты его последователь. Я хочу видеть в БИБЛИИ слово троичен |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не слушайте Михаила Цюпа он обманщик который сомневается в Библии и рассказывает о каких то венцах спасения которых не существует.Заморочит вам голову так,а потом начнёт оправдываться уже провереный.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется." (К Римлянам 10:13) *Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом то спасешься" (К Римлянам 10:9) * ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деяния 4:12).
Альберт я сомниваюсь не в ПИСАНИЮ а в твоих высказываниях они не точны и не обрисовывают всю картину спасение Так в чём твоё сомнение Михаил я не пойму? Скажи по поводу какого стиха у тебя сомнение возникает? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажи по поводу какого стиха у тебя сомнение возникает?
------------------------------ У меня не по поводу стихов сомнения а по поводу твоего высказывания ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деяния 4:12). Мне вот этого достаточно. этим ты похож на того раба что получил тталант получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего. (Мф 25:18) и что будет с этим рабом Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью… (Мф 25:24-27) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не слушайте Михаила Цюпа он обманщик который сомневается в Библии ирассказывает о каких то венцах спасения которых не существует.Заморочитвам голову так,а потом начнёт оправдываться уже провереный
-------------------------- Виктор извени за грубость что сейчас скажу у тебя завис виндус пойди пожалуйста к специалисту чтоб он тебе его переустановил, а то что то у тебя непорядок с видусом |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня не по поводу стихов сомнения а по поводу твоего высказывания
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деяния 4:12). Так ты считаешь,что это не правда?Что есть ещё какое то имя про которое я ничего незнаю? Выражайся пожайлуста ясней. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |