Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10201  
Старый 17.10.2010, 12:03
Азиат Азиат вне форума

About

Свидетели Иеговы опровергают доктрину Троицы лишь потому, что у других религий "бог" тоже троичен. Но призадумывался хоть раз Свидетель Иеговы, почему у них Бог не составлен из четырех или пяти личностей, а именно у всех из трех? Просто дьявол копирует Бога истинного во всем! Их маги и учителя своими чародействами смогли только узнать, что Бог является Троицей, но не познать. Случайностей в мире не бывает! Но какое отношение мы имеем к язычникам и энциклопедиям мирским? Разве на мнениях неверующих можно основывать свой библейский взгляд? Еще до христиан, язычники верили в потоп, значит его не было? У них вера в многобожие, у нас же вера в единобожие.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #10202  
Старый 17.10.2010, 12:03
Азиат Азиат вне форума

About

" Мы поклоняемся единому Богу в Троице и Троице в единстве; не смешивая Личности, не разделяя сути (сущности). Существует одна личность Отца, другая Сына и третья - Святого Духа. Но божественность Отца, Сына и Святого Духа одна, их слава равна и царствование вечно. Святой Дух таков же, как Сын и как Отец. Отец вечен, Сын вечен, и Святой Дух вечен. И это не три Бога, но один Бог. Должно поклоняться Единству Троицы и Троице в единстве" (символ веры).

post #10203  
Старый 17.10.2010, 12:11
Архангел
Guest

About

Алберт у меня к тебе вопрос чем ты отличаешся от СИ????
Вот СИ это мертвая религия которая имеет своих богов а это ВиБР и ОСБ и они выполняют их волю.
А ты как я понял тоже религиозный человек человек который живет за доктринальным учением своей религии и выполняеш предписания и догмы своей веры но не БОЖЕЙ
И как одна религия может наставить другую религию на путь ИСТИНЫ,
Религия это мертвая вера
но есть ЖИВАЯ ВЕРА БОЖИЯ
  post #10204  
Старый 17.10.2010, 12:22
Азиат Азиат вне форума

About

Какая вера ,ни кто зажегший свечу не ставит её под кровать ,так Михаил зачем лезть доктрины ,верь молись !!!

post #10205  
Старый 17.10.2010, 12:46
Архангел
Guest

About

Свидетели Иеговы опровергают доктрину Троицы лишь потому, что у других религий "бог" тоже троичен.
----------------------------
Алексей при чем здесь СИ, надо брать за основание БИБЛИЮ И УЧЕНИЕ ХРИСТА.
Апостолы и первые христиане не знали такого учения о тройцы мы это видим из Нового Завета.
А вот когда ХРИСТИАНСТВО перешло в религию появились доктрины и учение о тройцы.
Христос обличал фарисеев за их принадлежность к религии потому что фарисеи извратили учение БОЖИЯ и создали свою религию так само и вы ушли от истины а верете лжы.
Алексей если покажеш чтоб было написано в СЛОВЕ БОЖЕМ-БИБЛИЯ что БОГ троичен то ты тогда имееш в себе истину а если не покажеш то ты ЛЖЕЦ и твой бог это бог века сего он тоже отец лжи и ты его последователь.
Я хочу видеть в БИБЛИИ слово троичен
  post #10206  
Старый 17.10.2010, 13:47
Качок
Guest

About

Не слушайте Михаила Цюпа он обманщик который сомневается в Библии и рассказывает о каких то венцах спасения которых не существует.Заморочит вам голову так,а потом начнёт оправдываться уже провереный.
  post #10207  
Старый 17.10.2010, 15:18
Albert Sch t
Guest

About

Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется." (К Римлянам 10:13) *Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом то спасешься" (К Римлянам 10:9) * ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деяния 4:12).
Альберт я сомниваюсь не в ПИСАНИЮ а в твоих высказываниях они не точны и не обрисовывают всю картину спасение
Так в чём твоё сомнение Михаил я не пойму? Скажи по поводу какого стиха у тебя сомнение возникает?
  post #10208  
Старый 17.10.2010, 21:12
Архангел
Guest

About

Скажи по поводу какого стиха у тебя сомнение возникает?
------------------------------
У меня не по поводу стихов сомнения а по поводу твоего высказывания
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деяния 4:12).
Мне вот этого достаточно.
этим ты похож на того раба что получил тталант
получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.
(Мф 25:18)
и что будет с этим рабом
Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью…
(Мф 25:24-27)
  post #10209  
Старый 17.10.2010, 21:16
Архангел
Guest

About

Не слушайте Михаила Цюпа он обманщик который сомневается в Библии ирассказывает о каких то венцах спасения которых не существует.Заморочитвам голову так,а потом начнёт оправдываться уже провереный
--------------------------
Виктор извени за грубость что сейчас скажу у тебя завис виндус пойди пожалуйста к специалисту чтоб он тебе его переустановил, а то что то у тебя непорядок с видусом
  post #10210  
Старый 17.10.2010, 21:33
Albert Sch tt
Guest

About

У меня не по поводу стихов сомнения а по поводу твоего высказывания
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деяния 4:12).
Так ты считаешь,что это не правда?Что есть ещё какое то имя про которое я ничего незнаю? Выражайся пожайлуста ясней.
Ответ