Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1011  
Старый 26.11.2008, 19:55
Guest

About

Спаси Господи за ответ, о.Алексей. К сожалению все меньше остается *моментов в жизни *которым брат мог бы радоваться в трезвом состоянии. Радость скоро останется у него только одна... :'( Конечно , буду за него молиться.
  post #1012  
Старый 26.11.2008, 22:29
людмила
Guest

About

Батюшка,у меня вопрос:если человек крещен в католической церкви,может он заказывать молебны о здравии в православном храме?
  post #1013  
Старый 26.11.2008, 23:42
евдоксия
Guest

About

Действительно, если детей крестить в одной крестильной рубашке, то они будут дружнее?
  post #1014  
Старый 27.11.2008, 02:52
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Когда положено отмечать Рождество, 25 декабря или 7 яеваря? Насколько это существенно. Особенно трудно на Западе, тут все греческие и др Православные храмы по новому стилю. И даже некоторые русские правосл. от осковской патриархии. Как же быть, когда у нас пост, у них праздник? И все святки сдвигаются! *Вы конечно, можете сказать, что ДОМА жить надо, а не по Западу скитаться, но мой вопрос остается, как мне быть со стилем на Западе?

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #1015  
Старый 27.11.2008, 10:56
Крапива Крапива вне форума

About

Добрый день *батюшка * *Можно ли в дни Поста использовать *маргарин * 2. Пользоваться *компьютором *для чтения *материалов духовного содержания.

Валентина, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #1016  
Старый 27.11.2008, 12:34
костя пэкэ
Guest

About

Батюшка!

Один евангелист утверждает, что в три часа Иисус испустил дух, другой пишет, что Пилат начал свой суд и был час шестый.

Вопрос-Если Иисус умер в три часа, то кого судил Пилат в час шестый?

Или- Если Пилат начал суд в час шестый, то кто уже с часу третьго висел на кресте?
  post #1017  
Старый 27.11.2008, 16:43
любовь любовь вне форума

About

Батюшка , а как мне относиться к католикам , лютеранам , пятидесятникам , и прочим протестантам ?

Можно ли их считать братьями и сёстрами во Христе ?

Я скоро встречусь с сестричкой!
  post #1018  
Старый 27.11.2008, 20:07
Лолита Лолита вне форума

About

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С МАМОЙ . МЫ НИ КАК НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК, Я МНОГОЕ ОТ НЕЁ ТЕРПЛЮ, НО КОГДА МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ МЫ ОПЯТЬ КОНФЛИКТУЕМ, И МОЖЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ МЕСЯЦАМИ, Я НЕУМЕМЕЮ ЖИТЬ КАК ОНА.ВСЕ ЭТО МЕНЯ ТЯГОТИТ, УСПОКОЕНИЯ Я НЕ НАХОЖУ ДАЖЕ В МОЛИТВЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, КАК МНЕ С ЭТИМ ЖИТЬ?

Всех друзей,гостей и хороших людей,русских и не очень,поздравляю с наступающим рождеством. Желаю вам волшебной ночи со сказочными явлениями. Доброго здоровья. Удачи.
  post #1019  
Старый 27.11.2008, 21:47
Лиса Алиса Лиса Алиса вне форума

About

Батюшка я уже однажды задавала этот вопрос...но ответа не было...подскажите пожалуйста...как и куда дома правельно помещать иконки?У меня они стоят на полочке в комнате ребёнка...этот вопрос мне задала подруга а я не нашла что ответить.

Любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу (Рим. 8:28)
  post #1020  
Старый 27.11.2008, 23:49
людвига людвига вне форума

About

Интересует Ваше мнение,батюшки. Если инициатива развода исходит от жены,то значит ли это,что после расторжения церковного брака,она не имеет права выйти другой раз замуж?

31 декабря очень хочется начать с Нового года новую жизнь! А 1 января мы не в состоянии даже продолжать старую…))))
Ответ