![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы бы ,"любвиобильный" Краль ,не только со словами знакомились, а ещё с их смыслом.
__________________________________________________ _ Вы бы, Шлемберг, вникли в смысл этих слов Павла: ...закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. ...по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; а не доказывали, что ЗАКОН *бремя неудобоносимое. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виктор Краль ( Kral )
Почему вы за субботу, а не за Христа? Получается вы последователь субботы? __________________________________________________ ___ А что, последователям Христа уже можно "наплевать" на ЗАКОН БОЖИЙ? *Или последователям Христа достаточно НЕ ЕСТЬ или ЕСТЬ (md) *ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Расскажите, пожалуйста, почему Господь воскрес в воскресенье?
А где написано, что Он воскрес в воскресение? Написано, что женщичины пришли рано утром первого дня( заметьте первого а не седьмого), но здесь не говорится что Христос воскрес в этот день. Значит можно предположить что Христос воскрес в Субботу. Не кажется ли вам милые мои, что вы заблуждаетесь по поводу воскресения? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А за ИСТИННОГО последователя спасибо.
____________________________________________ чей Вы последователь многим здесь понятно... *** "Многим здесь понятно" это кому? Или вы это о себе любимом? И что вам понятно? Чей я последователь, Краль? Только перед тем как писать, подумайте что ... от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. Матф.12:37 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а не доказывали, что ЗАКОН *бремя неудобоносимое.
*** Я всегда писал это Рим.13:10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. 1Тим.1:5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, Гал.5:14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. С чем конкретно, вы Краль, не согласны? А про бремена задайте вопрос Петру и Павлу. Деян.15:10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы? Гал.5:1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
.Как насчет вас асд в группе вы тоже так считаете,что налоги платитьненужно ,можно обманывать?как насчёт вас Михаил.?Честно работаете?
------------------------ Александр Ионкин я бы попросил пойти тебе к мастеру чтоб он поменял тебе виндус а то что то у тебя непорядок зависает твой головной компьютер и ты не можеш читать нармально посты. и что мне до АСД и так же тебя платите вы налоги или нет я за вас не несу ответственности не перед Богом не перед людьми, а вот как за меня мой начальник плотит налоги то спроси у него или в бухгалтера,мне это не интресно |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Почему вы все время говорите о субботе? Расскажите, пожалуйста, почему Господь воскрес в воскресенье?
--------------------------- Когда распяли Христа в пятницу,а когда он должен воскреснут согласно ЕГО пророчеству смотрим: И Он ответил им: род лукавый и прелюбодейный знамения ищет; и не будет дано ему знамения, кроме знамения Ионы пророка; ибо, как был Иона во чреве кита три дня и три ночи, так будет Сын Человеческий в сердце земли три дня и три ночи. (Мф 12:39,40) и так три дня и три ночи это имеем 72 часа,если Христа распяли в пятницу после обеда и похоронили и ОН доложен быть в чреве земли три дня и три ночи,то есть 72 часа то когда ОН воскрес? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
John Radvonik
Я сам желаю узнать почему асд ставит субботу выше Господа Христа. Разве она этого заслуживает? *Суббота по сравнению с Господом ничто. Почему асд так много говорит о субботе но мало о Христе. Придите к ним на собрания и послушайте, если вы мне не верите. |