Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1001  
Старый 11.02.2012, 06:24
NINA
Guest

About

А на основе чего можно утверждать, что Бог разговаривал с Моисеем?... Может, у Моисея были галюны?...
  post #1002  
Старый 11.02.2012, 06:24
GO
Guest

About

на основе НЗ. А вот откуда вам известно что ''он хотел возвращения к законам самих евреев'',как и '' а своих слов он не оставил,во всяком случае до нас они не дошли'',я так и не понял.
  post #1003  
Старый 11.02.2012, 06:31
Дмитрий Манастык
Guest

About

Прочитайте НЗ и от самого Иисуса и услышите об этом законе.
Прочитал.Евангелие от матфея.Не увидел ничего такого что улучшало бы то что мы уже имеем.Ну и зачем оно мне надо?
  post #1004  
Старый 11.02.2012, 06:33
Дмитрий Манасты
Guest

About

Иисус не сказал мне ничего такого что б подвигло меня изменить закону Моисея.Ведь хотя он и говорил что пришол исполнить ,но на самом деле менял.
  post #1005  
Аlexander Папивкэ
Guest

About

религия основана на вере? *а что такое вера? личное убеждение? *самовнушение? результат интеллектуальных выводов? *результат жизненного опыта? *что такое вера для вас?
  post #1006  
NINA
Guest

About

нина, и про это нет доказательств.
вся религия основанна на вере. кто то верит в одно, другой в другое. кому что больше нравится
А я говорю о чём-то другом?... *Вы верите, что Мессия ещё не пришёл, а я верю, что Иисус - и есть этот Мессия...
  post #1007  
Старый 11.02.2012, 06:35
GO
Guest

About

Дмирий,НЗ это не только Евангелие от Матфея,ну а то,что оно вам не надо,ваши предки уже определились с этим два тысячелетия назад. Я не рекламирую вам Христа,чтобы вы повернулись к нему. Ну а насколько его законы помогли тем,кто их принял даже в качестве религии,говорит вся география планеты,где христианские страны впереди всех по всем показателям,а страна Моисея всецело зависит от самой мощной из этих стран.
  post #1008  
Старый 11.02.2012, 06:37
Аlexander Папивкэ
Guest

About

нина, по словам пророков после прихода мессии не будет более войны, мук, голода. *все люди будут знать б-га и служить ему вместе. *если в мире в котором вы живете это уже произошло то я вам завидую, но увы в моем мире мессия еще не пришел.
  post #1009  
Старый 11.02.2012, 06:39
GO
Guest

About

Такой человек оставит не у дел все ваше духовенство,поэтому и нарисовали такой фантастический образ этого Машиаха.'
  post #1010  
Старый 11.02.2012, 06:40
NINA
Guest

About

нина, по словам пророков после прихода мессии не будет более войны, мук, голода. *все люди будут знать б-га и служить ему вместе. *если в мире в котором вы живете это уже произошло то я вам завидую, но увы в моем мире мессия еще не пришел.
Вы так поняли, а я понимаю иначе... *Вы верите в Царство на Земле, а Иисус говорил о Небесном...
Ответ