Каждый раз когда я смотрю как здесь общаються так мне больно смотреть на это общение неужели Христос ободряет такое общение неужели ему приятно смотреть на такое неуважения к друг к другу. Это получаеться в таком общении каждый стараеться какбы вставить пальцем в глаз друг другу,я выростал среди мусульман баптистов православных и по ныне общаюся с ними и с ними поддерживая дружеские отношения и нас наша вера никогда нероздиляла и не сделала врагами,у нас друг о друге только приятные воспоминания 1Ион4:7-8 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.20 Кто говорит: "я люблю Бога ", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? *Я всегда беру пример своего Бога Иегову Ион3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. И также в пример сына *Иеговы а моего госпада Иесуса Христа.Ион13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
|