![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пятидесятники понимают что их дар не от Духа Святого. Но отказатса от него не могут так как у них начинаетса ломка. Наркоманы тоже говорят что люди много теряют не испытав кайфа от наркотиков. И уговаривают попробовать хотя бы разок. Единственая польза от звуков которые делают пятидесятникиэто кайф.И эти звуки не имеют ничего общего с иностранными языками в день пятидесятници.Правильно их называли на украине- ТРЯСУНЫ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей. Вы не смогли НИЧЕГО ответить мне по Писанию про языки. Все мои "ПОЧЕМУ", разрушающие ваше примитивное богословие вы просто проигнорировали, потому что неспособны ответить.
Языки Пятидесятников - абсолютная копия языков Апостолов и абсолютно имеют своим основанием Писание. Я доказал. Ваша реакция на этот Божий дар, точно такая же как у "незнающих и неверующих". Вы обзываете это бесовщиной. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пятидесятники понимают что их дар не от Духа Святого. Но отказатса от него не могут так как у них начинаетса ломка.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Во даёт! Пятидесятники не могут отличить Духа святого от ломки наркоманской! :-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей И. думаю наверное вы правы . А какой вы конфессии ? У вас были языки ? А вы когда проверяли эту запись вы к разным толкователям ходили ? Они тоже из 50-в ? Можно подробней об этом ???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЕВГЕНИЙ АФАНАСЬЕВ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖ. С ЯЗЫКАМИ МОГУТ МОЛИТЬСЯ ТОЛЬКО 50-КИ (НО Я ПРО 50-КОВ И СЛЫШАТЬ- НЕ СЛЫХИВАЛА). У МЕНЯ ТОЖЕ РАЗ ТАК БЫЛО. ЭТО БЫЛО ТАК НЕОЖИДАННО, НЕОБЫЧНО И
ПРЕКРАСНО.., КАКИЕ ТО ПРЯМО - РАЙСКИЕ ВИБРИРУЮЩИЕ В ОБЛАСТИ СЕРДЦА ОЩУЩЕНИЯ.., ОПИСАТЬ КОТОРЫЕ СЛОВАМИ ДАЖЕ ТРУДНО. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |